【グランドプリンスホテル新高輪】今年のハロウィーンのキーワードは“動画映え” ジャック・オ・ランタンなどで装飾したハロウィーンルームで、おばけなどのスイーツプレートを楽しめるデイユースプランを販売

1日1室限定!ホテルで自分だけのハロウィーン時間を満喫

グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1 総支配人:井上画期)は、ハロウィーン仕様に装飾されたお部屋でハロウィーンスイーツプレートをお楽しみいただけるデイユースプランを2022年10月1日(土)から10月31日(月)まで販売いたします。

Trick or Treat!~お部屋でスイーツたちのティーパーティー~Trick or Treat!~お部屋でスイーツたちのティーパーティー~

YouTubeをはじめTikTokやSNSのリール動画など、“動画映え”が近年流行しています。今回、20代を中心とした若手ホテリエが集結したホテリエチーム「+Happy Project」が、“動画映え”するハロウィーン装飾ルームを考案いたしました。
お部屋のドアを開けると、幻想的なキャンドルや大小さまざまなジャック・オ・ランタンなどで彩られたハロウィーンルームがお出迎え。スイーツたちのティーパーティーをテーマに、黒や紫などのシックな色で、おばけやろうそくなどをモチーフにした8種類のハロウィーンスイーツプレートもご用意し、9種類の紅茶と一緒にご堪能いただけます。
ハロウィーンを楽しみたいけれど人の多い場所はまだ避けたい、という方にも安心してハロウィーンシーズンをお過ごしいただける、感染対策が施された空間での非日常体験を演出してまいります。

客室内で提供されるハロウィーンスイーツプレート客室内で提供されるハロウィーンスイーツプレート

• Trick or Treat! ~お部屋でスイーツたちのティーパーティー~ 概要
【期間】 2022年10月1日(土)から10月31日(月)まで ※1日1室限定
【料金】 1名さま¥10,000(1室2名さまご利用時)※料金は税・サービス料込
【内容】 ①ハロウィーン装飾のお部屋(1:00P.M.~4:00P.M.)
     ※ご滞在時間延長オプション・・・前日までのお申し出で1室あたり1時間¥1,500(当日は¥2,000)
             ②ハロウィーンスイーツプレート8種類
            ベリーのムース/マカロン(カシス・フランボワーズ)/オペラ/紅茶といちじくのケーキ/
              かぼちゃのプチシュー/紫いもモンブラン/ボンボンショコラ(ほうじ茶、ストロベリーラズベリー)/
              スコーン(プレーン、ナッツ)
             ③紅茶9種類(ダージリン、アールグレイ、チャイなど)
【URL】https://www.princehotels.co.jp/shintakanawa/plan/halloween_room2022/
【ご予約・お問合せ】宿泊予約係:TEL: 03-3442-1111

ハロウィーンスイーツプレートハロウィーンスイーツプレート

★ハロウィーンルームを動画でご紹介★  【YouTube】 https://youtu.be/c4O-3NGOl34

※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。※写真・イラストはイメージです。※上記内容はリリース時点(9月8日)の情報です。