はるやま商事株式会社(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長 中村 宏明)が展開するブランド、「Perfect Suit FActory(以下、P.S.FAと言います。)」(2021年9月末日時点 80店舗)は、2021年10月16日(土)より、三井アウトレットパーク 仙台港内にて「P.S.FA 三井アウトレットパーク仙台港店」をオープンいたします。

同店舗は、ご家族やご友人とのお買い物を楽しむお客様が周辺地域より多くいらっしゃる、三井アウトレットパーク 仙台港にオープンいたします。多様化するビジネスシーンやライフスタイルに沿ったウェアや雑貨を豊富に展開しており、各アイテムをお買い得価格にてお求めいただけます。

■店舗詳細

Perfect Suit FActory 三井アウトレットパーク仙台港店

開店日時 : 2021年10月16日(土)

住所 : 〒983-0013 宮城県仙台市宮城野区中野3-7-2 2階

電話番号 : 022 - 290 - 7663

営業時間 : 10:00~20:00

※年末年始や、新型コロナウィルス感染症等の影響により営業時間が変更になる場合がございます。

商品構成 : スーツ、ジャケット、パンツ、ワイシャツ、ネクタイ、シューズ、バッグ、ベルト、小物、
       レディースアイテム など

お問合せ先 : はるやまお客様相談室  0120-923-924

オンラインショップ : https://perfect-s.com/