株式会社イオンファンタジー(本社:千葉県千葉市、代表取締役社長:藤原徳也、以下、当社)は、香川県綾歌郡のイオンモール綾川にクレーンゲーム専門店「PRIZE SPOT PALO 綾川店」をグランドオープンいたします。「PRIZE SPOT PALO」は、最新のプライズゲーム機と限定品含む多彩なプライズゲーム用景品を取り揃えた、プライズゲームオンリーのアミューズメントスポットです。

PRIZE SPOT PALO イメージ

所在地:香川県綾歌郡綾川町萱原822−1 イオンモール綾川 3階

PRIZE SPOT PALO 綾川店LINE公式アカウント:

※PRIZE SPOT PALO綾川店はキャッシュレス決済に対応しておりません。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社イオンファンタジー >
  3. クレーンゲーム専門店「PRIZE SPOT PALO 綾川店」4月29日(金)グランドオープン