【ニトリ】花で伝える感謝の気持ち~花束やアレンジメントなど、「母の日フラワーギフト」がニトリネットで新登場!

株式会社ニトリ(本社:札幌市北区 代表取締役社長:武田 政則 以下:ニトリ)より、2023年3⽉20⽇(月)からニトリネットにて販売を開始した、母の日フラワーギフト(生花)をご紹介いたします。
【商品ページ】https://www.nitori-net.jp/ec/feature/mother/

この度ニトリネットにて、5月14日(日)母の日に向けて花のギフト販売を開始いたしました。
お母さんへの感謝の気持ちを伝えるきっかけにしていただきたいという想いから販売を開始。ニトリで初めて生花を取り扱います。

花とみどりのトップブランドである株式会社日比谷花壇(本社:東京都港区、代表取締役社長:宮島 浩彰、以下「日比谷花壇」)とのタイアップにより、お母さんが思わず笑顔になるような明るい色合いの花や、咲き始めからの色変わりを眺めて楽しめる花など、全11アイテムのフラワーギフトをご用意。感謝の気持ちを伝える母の日カード、品質カード、お手入れのしおり付きです。お母さんにも、また大切に想う人にも「ありがとう」の気持ちをお届けします。

ニトリは今後も、ギフトで喜ばれる商品のお取り扱いに、力を入れてまいります。

• ≪フラワーギフト(一部ご紹介)≫

<商品名>【生花】カーネーション レッド(5号)
<価格>3,990円(税込)
<サイズ>(約)幅18cm×奥行18cm×高さ30cm
<特徴>花言葉は「母への愛」。定番人気のカーネーション
<商品ページURL >
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

<商品名>【生花】花束「ロゼシャンパーニュ」
<サイズ>(約)長さ45cm
<特徴>ピンクのカーネーションと、気泡に見立てたカスミソウが、お酒をイメージさせる華やかな色のブーケ
<商品ページURL >

<商品名>【生花】そのまま飾れるスタンドブーケ
「スイートピンク」
<価格>5,190円(税込)
<サイズ>(約)幅18cm×奥行18cm×高さ20cm
<特徴>花瓶いらずで気軽に飾ることが出来るキュートなブーケ
<商品ページURL >https://www.nitori-net.jp/ec/product/5611613s/

<商品名>【生花】色変わりカーネーション「さくらもなか」
<サイズ>(約)幅18cm×奥行18cm×高さ30cm
<特徴>花の色が濃いピンクから淡いピンクに色変わりします
<商品ページURL >https://www.nitori-net.jp/ec/product/5611606s/

<商品名>【生花】色変わりあじさい「マジカルレボリューション」ピンク(4号)
<サイズ>(約)幅15cm×奥行15cm×高さ25cm
<特徴>咲き始めの淡い色から、秋まで移りゆく色変わりが楽しめます
<商品ページURL >https://www.nitori-net.jp/ec/product/5611609s/

• 4月6日(木)20時30分~  ニトリLIVEと日比谷花壇がコラボ配信!
パロニム株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:小林 道生、以下「パロニム」)が提供するインタラクティブ動画ソリューション「Tig」を活用し、ニトリと日比谷花壇がインテリアと生花の組み合わせ「花のある暮らし」をご紹介します。
また、リアルタイムで質問やコメントができるので、コミュニケーションを取りながら、まるで店舗にいるかのようにお買い物を楽しんでいただけます。

▼こちらからライブ配信もご視聴頂けます。
「ニトリLIVE」に関する情報や、アーカイブ配信も上記ニトリLIVE特集ページにてご確認頂けます。