超高級時計ブランド「リシャール・ミル」の独自のビジネス戦略に迫った『ALL ABOUT RICHARD MILLE リシャール・ミルが凄すぎる理由62』
 実際にリシャール・ミルを所有する顧客たちにスポットライトをあてた第1弾『僕たちは、なぜ腕時計に数千万円を注ぎ込むのか?』や第2弾『RICHARD MILLE プロフェッショナル・コンセプター 1億4000万円の腕時計を作るという必然』に続き、待望の第3弾がついにリリース。独自の美意識、驚異的な技術力、桁外れの価格など、この“エクストリーム・ウォッチ”ブランドを徹底的に解析し、62の「凄すぎる理由」から魅力に迫る一冊。
 豪華な大判に、レアで美しい写真をふんだんに収録した完全保存版。(4月24日発売・4630円税抜)

■収録内容■
●ブランドとして凄すぎる
●コンセプターとして凄すぎる
●マニュファクチュールが凄すぎる
●リシャール・ミルさんが凄すぎる
多方面から、リシャール・ミルの凄さを解析。
●2001-2017リシャール・ミル コンプリートカタログ
また、リシャール・ミルが2017年までに発売した全機種を掲載した完全カタログ。

問い合わせ先/幻冬舎ゲーテ編集部 森田
Tel03・5411・6269
  2. 株式会社 幻冬舎
  3. リシャール・ミルの書籍第3弾が4/24についに発売!超高級時計ブランドの成功への道、そして著名人に愛され続ける62の理由を大解剖