『おそ松さん』のリボンタイ(全6種)の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

「AMNIBUS」にて『おそ松さん』のアイテムの受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『おそ松さん』の商品の受注を開始いたします。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『おそ松さん』のアイテムの受注を2月23日(金)より開始いたしました。

▼リボンタイ

6つ子をイメージした単語やセリフの英文を使いやすいストライプスデザインに落とし込んだクリップ式のリボンタイの登場です。
蝶ネクタイはクリップ式で、簡単に身につけることができ、カバンなどにつけることも可能なので、女性にもオススメです。 シンプルでさりげないデザインなので、普段使いにも最適で、バレッタとして使用したりバッグチャームとしてもご使用頂けます。

価格  :各 ¥4,980 + 税
種類  :全6種(おそ松、カラ松、チョロ松、一松、十四松、トド松)
サイズ :約5×11cm
素材  :ポリエステル100%