東京ミッドタウン日比谷「ドローイング ハウス・オブ・ヒビヤ」にて和栗のモンブランやみたらしソースをかけて頂くスイートポテト最中などを味わう秋のアフタヌーンティーが10/15(金)より平日限定でスタート

秋に食べたい洋梨のヴェリーヌやキャラメルりんごのエクレア、マスカットをつかった秋のスイーツもお目見え https://drawing.restaurant/desert/

株式会社バルニバービ

株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長:佐藤裕久)が運営するガーデンレストラン「DRAWING HOUSE OF HIBIYA(ドローイング ハウス・オブ・ヒビヤ)」(所在地:所在地:東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 東京ミッドタウン日比谷 6階)は10月15日(金)より「秋のアフタヌーンティー」を平日限定で販売いたします。

 “ニッポンのテロワール”を体感する150席のガーデンレストラン「ドローイング ハウス・オブ・ヒビヤ」がお届けする秋のアフタヌーンティー。上品な甘味の和栗をつかったモンブランに、カルダモンのスパイス香るかぼちゃのプリンみたらしソースをかけていただく鹿児島県産無添加はちみつ芋をつかったスイートポテト最中洋梨をさっぱりいただくヴェリーヌキャラメリゼしたりんごのエクレアマスカットジュレとチーズを合わせたムースなど8種のスイーツが登場。程よく塩味を演出する栃木県産下野牛のミニチーズバーガー紅ズワイガニときのこのパイ包みなどのセイボリーもご一緒にお召し上がりください。

  • 「ドローイング ハウス・オブ・ヒビヤ」がお届けする秋のアフタヌーンティー
■AMUSE:メカジキとホタテのタルタル
■スタンド:
<上段>和栗のモンブラン、かぼちゃプリン、スウィートポテト最中 みたらしソース

<中段>洋梨のヴェリーヌ、マスカットとチーズのムース、キャラメルリンゴのエクレア、ゲベック、パートドフリュイ

<下段>栃木県産下野牛のミニチーズバーガー、ガレットロールサラダ、紅ズワイガニとキノコのパイ包み

■ご料金:4,500円(税込)/おひとり様
■ご予約時間:平日11:00~21:00(19:00最終入店)お席は2時間制となります。
■予約フォーム:https://www.tablecheck.com/shops/drawing-hibiya/reserve?menu_items[]=6165684b49046f0040e56657&_ga=2.228551637.934028923.1634135235-1000454902.1634135235
※前日の18時までに要予約。お一人様よりご利用いただけます。
※写真は2名様分となります。季節や仕入れ状況により内容・構成が変更となる場合がございます。

――SHOP INFORMATION――

■店名:DRAWING HOUSE OF HIBIYA(ドローイング ハウス・オブ・ヒビヤ)
■業態:レストラン&ティールーム
■通常営業時間:ランチ11:00-14:30(l.o.)/カフェ 11:00-20:00(l.o.)/ディナー 17:00-20:00(l.o.)※コロナ影響により、営業時間は異なる場合がございます。
■住所:東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 東京ミッドタウン日比谷6階
■アクセス:東京メトロ日比谷線「日比谷」駅、千代田線「日比谷」駅 直結/都営地下鉄三田線「日比谷」駅 直結/JR山手線、京浜東北線「有楽町」駅 徒歩5分/東京メトロ有楽町線「有楽町」駅 直結(徒歩4分)/東京メトロ丸ノ内線、日比谷線、銀座線「銀座」駅 直結(徒歩5分)
■電話番号:03-3519-3700
■定休日:施設に準ずる
■席数:149席(店内113席 / テラス36席)
■URL :http://drawing.restaurant/

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会社概要

株式会社バルニバービ

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URL
http://www.balnibarbi.com
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市西区南堀江1-14-26 中澤唐木ビル6F
電話番号
06-4390-6544
代表者名
佐藤裕久
上場
東証グロース
資本金
4億6682万円
設立
1991年09月