ペイント・ポリッシュリフト詳細:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000108.000039923.html

有限会社 ササナガボディー
〒752-0997 山口県下関市大字前田422

充実の設備と高い技術力で車体整備を行っている有限会社 ササナガボディー(本社:山口県下関市)にて、生産性を向上させ、より安全で品質の高いサービスの提供を目指すことを目指し、新たにファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市)が展開しているBP専用ポリッシュリフトとシザースリフトの導入が決定した。

• ササナガボディーについて

私たちはお客様に「安心・安全」なカーライフをおくって頂くために、正確な診断、確かな技術、最新の設備で車に関するあらゆるご相談にお応えいつまでも信頼されるカーアドバイザーであるよう技術力とサービスの向上を目指してまいります。

有限会社 ササナガボディー
〒752-0997 山口県下関市大字前田422

製品紹介動画

本社オフィス:〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
Tel:092-409-5420 / Mail:contactdesk@finepiece.jp
フォーム窓口:http://www.finepiece.jp/form/
公式HP:http://www.finepiece.jp/
公式YT:https://www.youtube.com/channel/UCw92VlpNJ2pBbrMDqbLRL8g?sub_confirmation=1

3. ファインピース BP専用ポリッシュリフトとシザースリフトをササナガボディーが導入。リフトなどの導入を通して、自動車補修業務の生産性を向上させ、より安全で品質の高いサービスの提供を目指す方針。