【松屋】「“一本うなぎ”のうな重」 新登場~秋のうなぎ祭り 開催~
松屋異例!今年3回目の”うなぎ”メニューは豪華ラインナップで登場 丑年秋の「土用の丑の日」に、夏の抜けない疲れを吹き飛ばす 10月12日(火)午前10時~発売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年10月12日(火)よりうなぎ関連メニューを発売いたします。
■すし松監修のふわふわ肉厚うなぎに特製タレがからむ、ごはんがすすむ逸品
秋は豪華”一本うなぎ”のうな重に、「うなぎ」×「牛めし」の松屋通メニューまで展開
秋の土用の丑の日を含む期間に、今年3回目となるうなぎ祭りを開催します。松屋の大人気メニュー「うな丼」は、すし松監修のふわふわとした肉厚のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた、旨味が口いっぱいに広がる逸品です。土用の丑の日は「う」のつく食材を食べると良いとされ、「う」のつく「うなぎ」と「牛(うし)」の最強タッグ「うなぎコンボ牛めし」も、夏に続き復活発売いたします。さらに今回、一本分のうなぎを豪快に使用した「”一本うなぎ”のうな重」も発売。贅沢に1人で食べてもよし、お持ち帰りでシェアしてもよし。また、うなぎにはビタミンAやビタミンB群など、疲労回復や食欲増進に効果的な成分が多く含まれております。夏のたまった疲れを「うなぎ」で癒しに、ぜひ松屋をご利用ください。
※一本うなぎは三等分にカットされております。
■期間限定でライス大盛無料サービス!
発売を記念して、うなぎ関連メニューをご注文のお客様を対象に、2021年10月26日(火)まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
■すし松監修のふわふわ肉厚うなぎに特製タレがからむ、ごはんがすすむ逸品
秋は豪華”一本うなぎ”のうな重に、「うなぎ」×「牛めし」の松屋通メニューまで展開
秋の土用の丑の日を含む期間に、今年3回目となるうなぎ祭りを開催します。松屋の大人気メニュー「うな丼」は、すし松監修のふわふわとした肉厚のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた、旨味が口いっぱいに広がる逸品です。土用の丑の日は「う」のつく食材を食べると良いとされ、「う」のつく「うなぎ」と「牛(うし)」の最強タッグ「うなぎコンボ牛めし」も、夏に続き復活発売いたします。さらに今回、一本分のうなぎを豪快に使用した「”一本うなぎ”のうな重」も発売。贅沢に1人で食べてもよし、お持ち帰りでシェアしてもよし。また、うなぎにはビタミンAやビタミンB群など、疲労回復や食欲増進に効果的な成分が多く含まれております。夏のたまった疲れを「うなぎ」で癒しに、ぜひ松屋をご利用ください。
※一本うなぎは三等分にカットされております。
■期間限定でライス大盛無料サービス!
発売を記念して、うなぎ関連メニューをご注文のお客様を対象に、2021年10月26日(火)まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
商品名 うな丼 850円 うな丼ダブル 1,390円 うなぎコンボ牛めし 990円 うなぎコンボ牛めしダブル 1,530円 うなぎ単品 680円 “一本うなぎ”のうな重 1,790円 ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。 お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。 ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 ※お新香は季節により具材が変更となります。 販売期間 2021年10月12日(火)午前10時~ ※発売を記念してうなぎ関連メニューをご注文のお客様を対象に、 2021年10月26日(火)まで、ライス大盛を無料サービス! 対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋 |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像