<ソル・インターナショナルより、『ディズニー ツイステッドワンダーランド』 ルームフレグランス 全7種が新発売>4月15日よりキャラデパにて予約販売開始!

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、4月15日〜5月2日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『『ディズニー ツイステッドワンダーランド』 ルームフレグランス 全7種(製造メーカー:ソル・インターナショナル)』の予約販売を開始いたします!

『ディズニー ツイステッドワンダーランド』に登場する、7つの寮をイメージしたルームフレグランスです。
モチーフチャーム付きの容器はインテリアとしてもご使用いただけます!
各寮をイメージした香りで、お部屋で過ごす時間をお楽しみください♪
■ メーカー:『ソル・インターナショナル』
商品サイズ:
 容器・H約100mm×W約70mm×D約40mm
 リードスティック・H約250mm
 チャーム・H約22mm
素材:
 容器・ガラス製、チャーム・合金製、リボン・ポリエステル製
 リードスティック5本入り
フレグランス主成分:エタノール、香料/第4アルコール類 危険等級Ⅱ 水溶性
内容量:150ml