新生活にぴったりな“ライフスタイルコレクション”がディズニーストアから1月22日(火)より順次発売

~毎日の生活を彩るスタイリッシュなバス&ランドリーグッズなど多数展開~

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区)は、新生活にぴったりなアイテムを集めた新たなライフスタイルコレクションを、全国のディズニーストアにて1月22日(火)より、オンラインストア※では先行して1月18日(金)より順次発売いたします。今回登場するのは、シンプルでスタイリッシュなデザインが特徴のバス&ランドリーグッズ。お部屋に馴染みやすい白を基調としたアイテムが、毎日の生活を上品に彩ります。春からはキッチングッズも登場するコレクションにご注目ください。
※特集ページ: https://store.disney.co.jp/special/lifestyle-collection.aspx