第16回アジア太平洋地域ITSフォーラムに初出展

USEN-NEXTグループの株式会社 U-NEXTマーケティング(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:溝辺 和広、以下「U-NEXTマーケティング」)は、AI(人工知能)を活用した自動応答サービス「AIコンシェルジュ」を、第16回アジア太平洋地域ITSフォーラム(平成30年5月8日~10日)内、Fukuoka AI Community*ブースに出展します。
第16回アジア太平洋地域ITSフォーラム並びに展示内容は以下の通りです。

・第16回アジア太平洋地域ITSフォーラム

URL:https://www.itsap-fukuoka.jp/japan/
・展示場所:福岡国際会議場 5階 小間番号C5-36
・展示日時:平成30年5月8日(火)  10:30~17:30
          5月9日(水)   9:00~17:30
          5月10日(木) 10:00~18:00
(※5月9日午後よりパンフレットのみの設置となります。)
・展示内容:AIコンシェルジュの体験デモ、イメージ動画、導入事例のご紹介

(参考)

■AIコンシェルジュ URL:http://unext-marketing.jp/ai/

*Fukuoka AI Community URL:http://startupcafe.jp/fukuoka-ai-community/

2017年12月5日に設立された、AI活用による、福岡市内企業等の労働生産性向上や新サービス創出等を図ることを目的としたコミュニティです。株式会社 U-NEXTマーケティングは本コミュニティの会員企業です。

【出展に関するお問い合わせ先】

株式会社 U-NEXTマーケティング:http://unext-marketing.jp/
お問い合わせフォーム:http://unext-marketing.jp/contact/ (担当:福田・長谷川)
TEL:03-6741-4152