レディスのスプリングコートを訴求。期間限定ショップ「Spring is Here」を2月27日(水)から順次開催!

~ 髙島屋新宿店 1階 ザ・メインスクエア を皮切りに全国9店舗で ~

三陽商会は、春をテーマにスプリングコートを訴求する期間限定ショップ「Spring is Here」を、2月27日(水)の髙島屋新宿店 1階ザ・メインスクエアを皮切りに、全国百貨店の特設会場9店舗にて3月27日(水)にかけて順次開催いたします。会場では「エポカ」「アマカ」など最大で当社のレディス9ブランドが今春おすすめするコートを、満開に咲く桜の木の装飾を施した空間にてご提案致します。

レディスコート期間限定ショップ_髙島屋新宿店 1階ザ・メインスクエア1レディスコート期間限定ショップ_髙島屋新宿店 1階ザ・メインスクエア1

■期間限定ショップ「Spring is Here」開催概要
このたび開催する期間限定ショップ「Spring is Here」は、造花の花びらと幹・枝には実物を用いた満開に咲く桜の装飾や、ピンク、イエローといった春色のペイントを壁面に取り入れ、春の気分を感じながらゆったりお買いものを楽しんでいただける空間となっています。
           開催店舗・会場        日 程
髙島屋新宿店 1階ザ・メインスクエア 2月27日(水)~3月12日(火)
髙島屋横浜店 1階正面特設会場  2月27日(水)~3月12日(火)
東急百貨店たまプラーザ店 1階中央エスカレーター横特設会場   3月7日(木)~3月20日(水)
京王百貨店新宿店 1階イベントテラス 3月21日(木)~3月27日(水)
松坂屋名古屋店 南館1階オルガン広場 2月27日(水)~3月11日(月)
ジェイアール名古屋タカシマヤ 6階特設会場 2月27日(水)~3月12日(火)
名鉄百貨店本店 [本館]5階特設会場 3月6日(水)~3月19日(火)
髙島屋大阪店 1階グッドショックプレイス 2月27日(水)~3月5日(火)
髙島屋京都店 1階ゆとりうむ特設会場 2月27日(水)~3月5日(火)

展開ブランド:「エポカ」「アマカ」「トゥー ビー シック」「マッキントッシュ ロンドン」「マッキントッシュ フィロソフィー」「ポール・スチュアート」「エヴェックス バイ クリツィア」「トランスワーク」「サンヨー」の最大9ブランド      ※店舗により取扱いブランドは異なります

サンヨーサンヨー

■期間限定ショップ「Spring is Here」展開商品について
期間限定ショップ「Spring is Here」では、ブルーやピンクといった明るいカラーのコートをはじめ、トラッドなトレンチコート、軽やかなニットコートなど各ブランドからこだわりのコートとスタイリングをご提案いたします。

■モエヘネシーディアジオ社とのコラボ企画について
期間限定ショップ「Spring is Here」にてコートをお買い上げの方には、数量限定のお花見のイメージをモチーフにした日本限定デザインのシャンドンロゼ(モエヘネシーディアジオ社)をプレゼントします。

※数に限りがございます。なくなり次第終了させていただきます。
※酒類につき、未成年者にお渡しすることはできませんのでご了承ください。
※お渡しの際、年齢確認をさせて頂く場合がございます。