「すぐに探して買える、気付きや学びの提案のある駅ナカ書店」がアルデ新大阪に誕生します

この度、㈱ジェイアール西日本デイリーサービスネットは、9月10日(金)に新大阪駅2階のショッピングセンターアルデ新大阪において、「ブックスタジオ アルデ新大阪店」をオープンすることとなりました。
 JR新大阪駅をご利用のビジネスパーソンや、地域のお客様へ向けて「すぐに探して買える、気付きや学びの提案のある駅ナカ書店」が新たに誕生します。
 なお、ブックスタジオの運営は、100%出資子会社である㈱ブックスキヨスクが行います。
 オープン記念として、9月10日(金)から、税込み2,000円以上お買い上げのお客様に先着で「ステンレスミニボトル」をプレゼントいたします。(数に限りがございますので、無くなり次第終了とさせていただきます。)
 この機会にご利用いただきますよう、心よりご来店をお待ちしております。

JR新大阪駅3階エキマルシェ新大阪内の「ブックスタジオ エキマルシェ新大阪店」も併せてご利用ください。

●店舗概要

店舗名: ブックスタジオ アルデ新大阪店
開業日時: 2021年9月10 日(金) 7:00
所在地: 〒532-0011
     大阪市淀川区西中島5-16-1
     JR新大阪駅2階 アルデ新大阪
営業時間: 平日  7:00 ~ 22:30
      土日祝 8:00 ~ 22:00
      ※新型コロナウイルスの影響により、営業時間が変更となる可能性がございます。
商品: 書籍、雑誌、ステーショナリー
電話番号: 06-6307-2300

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット >
  3. 「ブックスタジオ アルデ新大阪店」が9月10日(金) JR新大阪駅にオープン!