JIM BEAM presents ブロードウェイ・ミュージカル「DREAMGIRLS」日本公演、いよいよ最終週!宣伝隊長ローラ、感動の観劇コメントも!

迫力ある歌声と作品の魅力で話題のブロードウェイ・ミュージカル「ドリームガールズ」の日本公演が6月26日(日)千秋楽を迎えます。初日の幕開けの時のスタンディング・オベーションが物語っているように、今回の来日キャストの素晴らしさが日に日に評判となり連日の賑わいを見せています。そんな中、今回の来日公演「ドリームガールズ」宣伝隊長を務めるローラが日本公演を観劇。
アメリカで観劇し、日本公演でも「ドリームガールズ」を観劇したローラの、日本公演観劇直後のコメントの一部を紹介しましょう。

(以下、観劇後ローラのコメント)—————————————
すごい迫力で、本当に元気がもらえるミュージカルだなぁって思った。いろんなところで感動したんだけど、歌詞がすごい素敵で、女性にしかわからないような気持ちを歌っていたり。-中略-
私は今回2回目だったんだけど、2回目でも心がウキウキするような本当に素晴らしいミュージカルだから、是非みんな、このチャンスを逃さないで、一度は観てほしいなって思う。
————————————(以上)

宣伝隊長ローラからの新着コメントを公式ホームページに追加しました!

連日スタンディング・オベーション。完成度の高さと、圧巻の歌声で日本を熱狂させている「ドリームガールズ」。残り公演数が少なくなっており、日本で観劇できるチャンスは残りわずかです。このチャンスをお見逃しなく。月曜、火曜が休演日で、最終期間は、6月22日(水)昼公演から週末まで!

会場=東急シアターオーブ(渋谷ヒカリエ11階)
ただいま上演中、6月26日(日)まで、あと8公演!
お問い合わせ= Bunkamura:03-3477-3244(10:00~19:00)
ローソンチケット:0570-000-407(10:00~20:00)

公式ホームページ=http://www.dreamgirls2016.com

映画・演劇・DVD音楽