藤田ニコルさんのYouTubeで紹介の『酵素パック』イベントが原宿駅前 @cosme TOKYOで8/17水曜日まで開催

「おうち時間」の美容ベストセラー。毛穴角質ケアの『酵素パック』がプレゼント付きで手に入る

酵素パックのプロフェッショナルがお店で伝授!8月11日から原宿駅前 @cosme TOKYOでスタートした『酵素パック』体験イベント。毎日店頭に酵素パックのエキスパートが在籍し、初めてお使いの方にも、年齢問わずわかりやすくご紹介。その楽しいコミュニケーションが大好評です。発売60周年の超ロングセラーとなるくらい、どの世代にも安心して使えるバイブル的洗顔コスメ。藤田ニコルさんのYouTubeチャンネルでご紹介いただいた酵素パックを、実際にお試しいただけます。 https://www.cosme.net/beautist/article/2600371

藤田ニコルさんもやっていた肌の水分チェックで効果測定
藤田ニコルさんが話してくれた、あの酵素パックの感触が、その場でわかる!体験した方からは、「本当に、トーンアップする!」という嬉しいコメントも。毛穴の汚れやたまった余分な角質、くすみ*にお悩みの方はお見逃しなく。*くすみとは古い角質が厚くなって、くすんで見えるものをいいます

@cosme TOKYO ポップアップイベント

■期間
2021年8月11日(水)〜17日(火)

■アクセス
@cosme TOKYO
東京都渋谷区神宮前1丁目14-27 https://www.cosme.net/flagship/

■特典
・チェックインまたはアンケートに答えて酵素パック1回分プレゼント
・新発売8包セット他、対象商品をご購入の方、期間限定オリジナルターバンプレゼント

=オリジナルターバン=
発売60周年の酵素パックとコラボしたSOU・SOUテキスタイルデザイン柄のターバンです。酵素パックや洗顔時に使いやすい幅広のタオル地です。

■藤田ニコルさんのYouTubeチャンネル番組
 【地雷メイク】ゆんちゃんはGPSつける狂気女子だった!? https://youtu.be/2VLExVvsvBQ
配信チャンネル https://www.youtube.com/channel/UC3d5tppwxYrOtv8fP8jk7nA

酵素パック
タンパク分解酵素*の入ったパウダー(マスク)と専用のクリームを混ぜ合わせ、肌に塗布するだけで、穏やかに余分な角質や毛穴の汚れを取り除き、化粧水が浸透(角質層まで)する肌へ導きます。顔だけでなく、角質がたまってしまう「ひじ」「ひざ」「かかと」、皮脂の分泌が盛んな「背中」など、全身お使いいただけます。発売60周年をむかえた超ロングセラーの酵素パックを今すぐ体験してください。
*酵素:プロテアーゼ(洗浄補助成分)

2021年、発売60周年を記念して、新しいパッケージに生まれ変わりました。伝統的な素材や技法を用いながら、現代のライフスタイルに寄り添うものづくりを展開しているSOU・SOUとのコラボレーションが実現しました。

SOU・SOU
日本の四季や風情をポップに表現したテキスタイルデザインを製作する京都のブランド。『新しい日本文化の創造』をこんせぷとに、伝統的な素材や技法を積極的に用いながらも、現代のライフスタイルに寄り添うものづくりを展開。脇阪克二(テキスタイルデザイナー)、辻村久信(建築家)、若林剛之(プロデューサー)らによって2002年設立。https://www.sousou.co.jp/