メリオダス、ディアンヌ、バン、キング、ゴウセル、マーリン、エスカノールの7種類を展開

大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、TVアニメ『七つの大罪 憤怒の審判』とのコラボ第1弾として、7種類のリング(指輪)を7月26日(月)~8月31日(火)の期間に予約受付を行ないます。このたびの新作は、メリオダス、ディアンヌ、バン、キング、ゴウセル、マーリン、エスカノール、7人それぞれの印象的なセリフを表面に刻印したメッセージリングです。リング(指輪)の内側には選んだキャラクターと同じ、〈七つの大罪〉メンバーの獣の印を刻印します。ユートレジャー コンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップで初めて取り扱うライセンスとなります。

【七つの大罪 憤怒の審判】メッセージリング
7人のキャラクターの印象的なセリフを表面に刻印したメッセージリング。内側には選んだキャラクターと同じ、〈七つの大罪〉メンバーの獣の印を刻印します。
税込価格・素材:14,300円(シルバー)、30,800円(K10イエローゴールド/K10ピンクゴールド)

シルバー、K10イエローゴールド、K10ピンクゴールドの3種類展開シルバー、K10イエローゴールド、K10ピンクゴールドの3種類展開

メッセージ一覧メッセージ一覧

着用イメージ着用イメージ