iPhone12/13シリーズ・AppleWatch両方のワイヤレス充電が可能なハイブリットワイヤレスシリーズ『CIO-W7.5W-MAS』の期間限定セールを開催

ワイヤレス充電とAppleWatchの充電が可能・マグネット吸着対応

株式会社CIO(所在地:大阪府守口市)はスマートフォンとAppleWatchのワイヤレス充電に対応したハイブリッドワイヤレス充電器『CIO-W7.5W-MAS』をAmazonはじめECサイトにて期間限定セールを開催いたします。
Amazonではクーポンコード『w75wmas2203』をご利用いただくことで、3/31 23:59まで特別価格3,278円⇒2,780円(税込)で購入可能になります。
充電はもちろん驚きの要素をこれ一台で!
AppleWatch、iPhone12以降へのマグネット充電からスマホスタンドまで、この一台にまとめられます。
CIO『ハイブリッドワイヤレス』シリーズは、1つのパッド内にコイルを2つ内蔵内蔵することにより、置かれたデバイスを自動判別し同一箇所でAppleWatchもMagsafe対応iPhoneも充電することが可能なアイテムです。

• ハイブリットワイヤレス充電器『CIO-W7.5W-MAS』の特徴
◆1台でiPhone12/13マグネット充電・AppleWatchの2つの充電に対応
iPhone12/13シリーズに内蔵されているマグネットワイヤレス充電により、適切な充電位置に合わせることが可能です。より安定した充電を実現しました。最大7.5Wの充電が可能です。
AppleWatchの充電にも対応。1つのパッド内にコイルが2つ内蔵されており、置いたデバイスを自動判別して充電することが可能です。これは今までの充電器にはなかった画期的な機能の一つです。

※保護ケースはMagsafe対応製品をご使用ください。発熱の原因となります。
※iPhone11以前、Andoridスマートフォンのワイヤレス充電には対応しておりません。

◆便利なスタンド機能・長めの充電ケーブルが付属
従来の充電のようにスマートフォンの電源コネクタ付近が邪魔にならなく、充電しながらスマートフォンの操作が可能、自由な角度で本体を自立させることができるので、ゲームや動画の視聴、料理の際のレシピチェックなどに便利です。
デスクの上や、サイドテーブル、オフィスなどコンセントが離れた場所でも幅広く充電できるよう、1.5mと長めのケーブルを付属。場所に左右されずご使用いただけます。

• ハイブリットワイヤレス充電器『CIO-W7.5W-MAS』の製品仕様
製品名:CIO-W7.5W-MAS
入力(USB-C):5V=3A / 9V=2A / 12V=1.5A
マグネットワイヤレス出力:5W/7.5W ※対応iPhoneは最大7.5W
AppleWatch出力:最大2.5W
​スタンド機能:あり
サイズ:約60 x 8mm
重量:約50g
カラー:ホワイト
ワイヤレス充電対応デバイス:iPhone12/13シリーズ・AirPodsシリーズ
付属品:本体 / 取扱説明書(日本語) / 充電ケーブル(USB Type-c to Type-c)約1.5m
※充電器は付属しておりません。別途ご準備をお願いいたします。
※PowerDelivery(PD)充電に対応した18W以上の充電アダプタを推奨。

2017年に株式会社CIOを立ち上げ、『わくわくするような最新ガジェットをお 届け♪』というコンセプトのもと、ただメーカ製品を輸入するという事はせず、日本のお客様向けに自社製品として新規製造する事にこだわり、開発しております。