【KIHACHI】14:30 から17:00 まで、毎日2 時間半の限定販売!秋の新作「KIHACHI のマロンパイ」
9 月7 日(水)から、横浜クイーンズイースト店で数量限定で新発売
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長/角田良太)が運営するキハチでは、9 月7 日(水)から10 月31 日(月)まで、横浜クイーンズイースト店で「キハチのマロンパイ」を発売します。
毎日2 時間半だけ、数量限定で販売しているキハチのパイに栗を使った新作が登場します。栗そのものの味わいを生かすために栗の渋皮煮を使い、マロンクリームとクレーム・シャンティー(生クリーム)、カスタードクリームをサクッサクッに焼き上げたパイ生地とあわせました。1 カットに約6 個分の栗が入り、栗の美味しさがギュッと詰まったデザートです。パイ生地のサクッサクッを味わっていただきたいから、作り置きせず、食べ頃を逃さないように仕上げるため、販売時間は一日2 時間半、数量限定で発売します。夏に好評だったメロンに続き、レストランだからこそ味わえる、出来たてならではの美味しさが楽しめる秋の新作デザートです。
- 「キハチのマロンパイ」
■ 販売店舗: キハチ 横浜クイーンズイースト
■ 販売期間: 9 月7 日(水)~10 月31 日(月)
■ 価 格: 950 円(税込)/ ドリンクセット1,400 円(税込)
■ 提供時間: 14:30~17:00 ※ 数量限定販売のため、来店時に売り切れの場合もございます。
- 秋の新メニューも登場
横浜クイーンズイースト店では、毎月、キハチのスペシャリテと旬の一皿、両方が一度に楽しめるスペシャルコースをお届けしています。
■ 販売期間:9 月7 日(水)~9 月30 日(金)
■ 価格:5,500 円(税・サービス料込)
メニュー内容
<前菜>
フォアグラのムースを挟んだシェフ米山特製“どら焼き”
横須賀魚市場より本日の貝のサラダ生姜風味
鎌倉野菜のパフェ自家製トマトジェラートをのせて
<選べるパスタまたは主菜>
“ピアットウニコ”柔らかく蒸し上げた伊達鶏&バジルのトマトソーススパゲッティ
横須賀魚市場より本日の魚介料理お好きな調理法で(2 名様~)
豚の目利き名人岸さんが選んだ豚ロース肉の網焼き紫蘇の実アンチョビソース
佐賀中山牧場黒毛和牛の網焼きとさつまいもと茸のフリット赤ワインソース(+1,100 円)
<デザート>
白胡麻のブランマンジェと黒胡麻のジェラート
自家製フォカッチャ、コーヒーまたは紅茶
※この他のコースやアラカルトメニューの新作も9 月7 日より登場します。
- 店舗概要
■住 所: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 クイーンズイースト2 階
■T E L: 045-222-2861
■営業時間:
ランチ11:30~14:30(L.O.)16:00(クローズ)
ティータイム14:30~17:00(L.O.)17:30(クローズ)
ディナー18:00~21:30(L.O.)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:30(L.O.)22:00(クローズ)
■定休日: 不定休※クイーンズイーストに準ずる
■席 数: 68 席
■その他: HP http://www.kihachi.jp Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋食品・お菓子
- ダウンロード