株式会社パオン・ディーピー(代表取締役:木原 海俊、本社:東京都北区)は、月額課金制のアプリサービス「大都吉宗CITY」において「押忍!番長」【大都吉宗CITYパチスロ】をラインナップに追加したことをお知らせします。
■大人気シリーズの元祖「押忍!番長」が「大都吉宗CITY」にて配信開始!

この度、「大都吉宗CITY」にて「押忍!番長」が追加となりました。

今なお高い人気を誇る「押忍!番長シリーズ」の元祖であり、「吉宗」から受け継がれた1G連システムと様々な法則性を持ったコミカルな演出が作り出す出玉と演出の共演を是非ご堪能下さい!

なお、現在「大都吉宗CITY」ではシミュレーターアプリ14機種+オリジナルゲーム2種類がラインナップされております。

今後更に人気の機種を追加予定となっておりますのでどうぞご期待下さい!

■「押忍!番長」【大都吉宗CITYパチスロ】概要
※iOSは Cisco Systems, Inc. またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標です。

3. 月額サービス「大都吉宗CITY」対応アプリ「押忍!番長」配信開始のお知らせ