涼と美味しさ。良いとこどりな夏の贈り物「ドゥーブル ジュレ」4月20日(木)より全国発売~16年ぶりの新味登場〜

#サマーギフト #お中元 #ティータイム #夏のスイーツ

ドゥーブル ジュレ アソートドゥーブル ジュレ アソート

2007年の登場以来、夏の贈り物として親しまれてきた「ドゥーブル ジュレ」。時代をこえて多くのお客様に愛されてきた当商品が、暑い夏のブレイクタイムにぴったりな爽やかなパッケージに生まれ変わります。

コンセプトは“エレガントシャイン”。いつもお世話になっている方にささやかな贅沢気分を満喫してほしい――そんな感謝の想いが贈り物で伝わるよう、優雅なティータイムを想起させる上品なデザインに仕上げました。ゴールドで描かれた瑞々しいフルーツが涼しげな印象を与えます。

• 食べ進める毎に変化が楽しめる色鮮やかなフルーツジュレ

二層仕立てのジュレ二層仕立てのジュレ

二層仕立てのジュレは上の層と下の層でそれぞれ異なる食感や味わいが楽しめます。まずは口溶けのよい滑らかな食感が特徴の上の層を、次にしっかりとした硬めの食感が特徴の下の層をお召し上がりください。最後にふたつを混ぜていただくことで、味わいの変化をご堪能ください。

〈パイナップル&マンゴー〉(画像左上) new!
パイナップルの甘酸っぱい味わいに、マンゴーのまろやかな甘みをかさねました。夏らしいトロピカルな味わいのジュレです。​

〈レモン&ラ・フランス〉 (画像右上) new!
レモンの爽やかな酸味に、甘く芳醇なラ・フランスの味わいをかさねました。すっきりと豊かな味わいのジュレです。​

〈レッドグレープフルーツ&パッションフルーツ〉(画像左下)
レッドグレープフルーツの甘酸っぱさとパッションフルーツの香りをかさねました。すっきりと瑞々しいジュレです。​

〈グレープフルーツ&オレンジ​​〉(画像中央下)
グレープフルーツの程よい酸味とオレンジの爽やかな甘味をかさねました。柑橘の風味が引き立つさっぱりとした
ジュレです。​

〈ピーチ&チェリー〉(画像右下)
ピーチの自然な甘味とチェリーの香りをかさねました。なめらかな口当たりのジュレです。​
  • 選べる5種類のラインナップ

商 品  名:ドゥーブル ジュレ アソート
税込価格:3,780円
ゼ リー:(計4本)グレープフルーツ&オレンジ×1,ピーチ&チェリー×1,パイナップル&マンゴー×1,レモン&ラ・フランス×1

商 品  名:ドゥーブル ジュレ アソート
税込価格:5,400円
ゼ リー:(計6本)グレープフルーツ&オレンジ×1,ピーチ&チェリー×1,パイナップル&マンゴー×2,レモン&ラ・フランス×2

税込価格:2,160円
ゼ リー:(計6本)レッドグレープフルーツ&パッションフルーツ×1,グレープフルーツ&オレンジ×1,ピーチ&チェリー×1,パイナップル&マンゴー×2,レモン&ラ・フランス×1

税込価格:3,240円
ゼ リー:(計9本)レッドグレープフルーツ&パッションフルーツ×1,グレープフルーツ&オレンジ×2,ピーチ&チェリー×2,パイナップル&マンゴー×2,レモン&ラ・フランス×2

税込価格:5,400円
ゼ リー:(計15本)レッドグレープフルーツ&パッションフルーツ×3,グレープフルーツ&オレンジ×3,ピーチ&チェリー×3,パイナップル&マンゴー×3,レモン&ラ・フランス×3

展開期間:2023年4月20日(木)~8月31日(木) ※なくなり次第終了
販売店舗:青山本店、全国の百貨店、駅・空港などの店舗、オンラインショップ、海外(香港・シンガポール)
  • ヨックモックとは

社名の由来はスウェーデンの北部、森と湖に囲まれた小さな町「JOKKMOKK」。その町の温かな家庭の食卓を飾るまごころがこもった、手づくりのおいしさが私たちの原点です。半世紀以上の時を経ても、愛され続ける美味しさを提供続けます。
社   名: 株式会社ヨックモック
所在地: 東京都千代田区九段北1丁目8番10号 住友不動産九段ビル
ホームページ:https://www.yokumoku.co.jp/
オンラインショップ:https://www.yokumoku.jp/