ブロードウェイミュージカル「シカゴ」宝塚歌劇OGバージョン開幕直前!横浜公演限定!!特典付きチケット販売決定!!!

7月9日(土)KAAT神奈川芸術劇場でいよいよ幕を上げるブロードウェイミュージカル「シカゴ」宝塚歌劇OGバージョン。2014年に宝塚歌劇100周年を祝して元トップスターたちによって上演された本作が、今年は横浜・東京・大阪の国内公演に加えて本場ニューヨークでも公演される。女性キャストのみの「シカゴ」は「世界一エレガントで華々しいシカゴ」と評されるなど、「セクシーでスタイリッシュな世界」が観客を魅了する。
ニューヨーク公演では演出家・三木章雄が構成する特別なレビュー・ショー「宝塚アンコール」も上演される。これはニューヨーク公演限定のプログラムなのだが、ニョーヨーク公演に先駆けて開幕する横浜公演でも毎公演終了後に行われる「お見送りセレモニー」にて「宝塚アンコール」の一部が披露される。曲目は当日に発表されるのだが、元トップスターたちのパフォーマンスにファンの期待は膨らむばかりである。

そんな横浜公演にさらにお得なチケット情報が発表された。横浜の老舗「近沢レース店」のオリジナルレースをあしらった、横浜限定で販売されているミニタオルハンカチと、みなとみらい限定で販売されている薄くソフトなカステラ生地に栗餡をやさしく包み込み、しっとりとした食感が絶妙な横濱ハーバーダブルマロンが特典としてもらえるスペシャルチケットがCNプレイガイド、ぴあにて発売中、さらに6月24日からはイープラスでも発売される。ニューヨークへ出発する直前の「シカゴ」を是非横浜で堪能しよう!

◆横浜公演限定!横濱ギフトセット付きチケット
対象公演:横浜公演 7月9日(土)〜14日(木) 全公演
発売日:CNプレイガイド,ぴあ 発売中〜 イープラス 6/24(金)〜  各予定枚数終了次第、受付終了
受付URL / お電話:http://cncn.jp/chicago/    0570-08-9999(10:00-18:00)