ヤマダNEOBANK 無担保ローン6商品、仕組預金の取り扱い開始およびカードローンキャンペーンのお知らせ

株式会社ヤマダホールディングス(本社:群馬県高崎市、代表取締役会長 兼 社長 CEO:山田 昇、以下、ヤマダホールディングス)と住信SBIネット銀行株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長(CEO):円山 法昭、以下、住信SBIネット銀行)は、株式会社ヤマダデンキ(本社:群馬県高崎市、代表取締役社長:上野 善紀)を通じて提供する「ヤマダNEOBANK」にて、カードローンをはじめとした無担保ローン6商品、仕組預金の取り扱いを2022年11月24日より開始いたしました。また、住信SBIネット銀行が2022年12月1日より実施しているカードローンキャンペーンの対象支店にヤマダネオバンク支店が追加となりましたのでお知らせいたします。

キャンペーンについて

【対象条件】
以下の条件を満たすお客さま
・ 2022 年12 月1 日(木)~ 2023 年2 月28 日(火)の期間中に新規にカードローンを申込・契約の上、
  契約月の翌月末時点で10 万円以上の借入残高があるお客さま
  ※2022年12月1日~21日までにヤマダネオバンク支店にてカードローンを申込・契約された方も対象と
   なります。

以下の場合は特典付与の対象外です
・ご契約月の翌月末時点から特典付与時点までの間に、随時返済をされた場合
・本キャンペーン開始以前に申込をされ、ZZZZZ本キャンペーン開始後に契約された場合
・本キャンペーン開始以前に住信SBI ネット銀行カードローンをご契約されたことがある場合
・本キャンペーン開始以降に契約後、キャンペーン期間中に解約し、期間中に再度申込・契約された場合
・特典付与時点でカードローン契約を解約している場合
・特典付与時点で代表口座を解約している場合
・特典付与時点で、約定返済の遅延その他のカードローン契約に違反している場合
・特典付与以前に、カードローン契約その他住信SBI ネット銀行の定める各種規定に基づき期限の利益を
 喪失した場合

【対象期間】2022年12月1日(木)~ 2023年2月28日(火)
【特典付与時期】契約月の翌々月中に代表口座円普通預金へ入金いたします

キャンペーンについて詳しくはこちらをご覧ください。
※キャンペーン内容は、予告なく変更または中止する場合があります。

ヤマダNEOBANKカードローンの特徴
(1)基準金利からさらに最大0.6%の金利優遇(所定条件有り)
(2)申込から返済までスマホで完結
(3)年会費、借入・返済手数料が無料
(4)コンビニATMで借入・返済が可能
(5)明細書の送付やローン専用カードの発行なし
(6)毎月の返済は2,000円から

無担保ローン6商品・仕組預金について
取り扱い開始いたしました商品は以下の通りです。
 ・カードローン   https://www.netbk.co.jp/contents/resources/pdf/gaiyo_cardloan.pdf
 ・教育ローン    https://www.netbk.co.jp/contents/lineup/loan/education/
 ・自動車ローン   https://www.netbk.co.jp/contents/lineup/loan/car/
 ・リフォームローン https://www.netbk.co.jp/contents/lineup/loan/reform/
 ・多目的ローン   https://www.netbk.co.jp/contents/lineup/loan/tamokuteki/
 ・フリーローン   https://www.netbk.co.jp/contents/lineup/loan/free/
 ・仕組預金     https://www.netbk.co.jp/contents/lineup/yen/shikumi/

ヤマダNEOBANKとは
株式会社ヤマダデンキが、住信SBIネット銀行株式会社を所属銀行とする銀行代理業者として、提供する、ヤマダアプリ会員専用の銀行・金融サービスです。
詳しくはこちらをご覧ください。https://www.yamada-denki.jp/service/neobank/

銀行代理業者:株式会社ヤマダデンキ
所属銀行:住信SBIネット銀行株式会社
許可番号:関東財務局長(銀代)第440号