旬の食材と愛知県特産“ハーブ”や“八丁味噌”を使用し、色彩豊かに仕上げたシェフこだわりのイタリアン『秋の味覚を楽しむ期間限定イタリアンディナー』販売
販売期間: 2018年9月1日(土)~11月11日(日) 場所:ストリングスホテル 名古屋「ジリオン」
ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
昼は明るくモダン、夜はムーディな大人の雰囲気が漂い、一日の中でさまざまな表情を見せるニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンレストラン「ジリオン」は、シェフこだわりの厳選食材を使った「ヘルシー」「ビューティー」「フレッシュ」がコンセプト。2018年9月1日(土)~11月11日(日)までは、甘鯛や秋茄子などの旬な食材と、愛知県特産“知多農園のフレッシュハーブ”や“西尾抹茶”、“八丁味噌”をコース料理に組み込みイタリア料理に仕立てた『秋の味覚を楽しむ期間限定イタリアンディナー』を販売いたします。
【HP】 http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
昼は明るくモダン、夜はムーディな大人の雰囲気が漂い、一日の中でさまざまな表情を見せるニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンレストラン「ジリオン」は、シェフこだわりの厳選食材を使った「ヘルシー」「ビューティー」「フレッシュ」がコンセプト。2018年9月1日(土)~11月11日(日)までは、甘鯛や秋茄子などの旬な食材と、愛知県特産“知多農園のフレッシュハーブ”や“西尾抹茶”、“八丁味噌”をコース料理に組み込みイタリア料理に仕立てた『秋の味覚を楽しむ期間限定イタリアンディナー』を販売いたします。
【HP】 http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
- 『秋の味覚を楽しむ期間限定イタリアンディナー』概要
■場所:1F/イタリアンダイニング「ジリオン」
■定休日:不定休
■提供時間:ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■料金:7,500円 ※税金、サービス料(12%)別
■ディナーメニュー内容:
[ファーストディッシュ]
和牛すね肉のクロケッタ・ネロ タスマニアマスタードのラヴィゴット
[前菜]
フォアグラとくちどけ加藤ポークの自家製ベーコン ドライフルーツのマチェドニア
彩り鮮やかな前菜はフォアグラを使用したこだわりの一品
・秋茄子と三河鶏のアーリオ・オーリオ(リングイーネ)
・魚介のズッパ ディ ペッシェ チョリソの香り(フェデェリーニ)
・ジリオン特製 牛ほほ肉のボロネーゼ(スパゲッティー)
・ずわい蟹のリゾーニ カルボナーラ(リゾーニ)
・パスタチョコラータ 猪のパンチェッタ ピーカンナッツのアクセント
愛知県岡崎市特産の八丁味噌とカカオパウダーを使用したパスタ
愛知県西尾市特産の抹茶を使用したパスタ
甘鯛のフリット セモリナの香り 知多農園フレッシュハーブとマスカルポーネのディップ
愛知県知多農園のハーブがさわやかに香る旬の甘鯛のフリット
オッソブーコ クレマ 岐阜県産こだわり野菜のガルニチュール
岐阜県産の野菜をふんだんに使用したオッソブーコ
[プレドルチェ]
季節の一品
[ドルチェ]
フォンダンショコラ ポルチーニ茸のフレーバー
秋を感じるポルチーニ茸のフォンダンショコラ
- レストラン統括料理長 竹島 剛/GO TAKESHIMA
- 店舗概要
店舗内装
■電話番号: 052-589-0787
■営業時間:
ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■定休日: 不定休
■HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
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