株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営する「ADAM ET ROPE’(アダム エ ロペ)」では、ハンズフリーファンを7月4日(土)より発売いたします。

話題のハンズフリーファンを「アダム エ ロペ」らしくモードにアップデート。オリジナルのレザーストラップは、どんな服装にも合うようにシックな色合いとミニマルなデザインに仕上げました。ショルダー掛けができるのでレジャーはもちろん、日常でも幅広いシーンで使えます。コンパクト扇風機は、角度調整と風量3段階切替が可能。microUSBケーブル付きで、パソコンでの充電もできるので、リモートワークでも活躍するアイテムです。

[HANDS FREE FAN / ADAM ET ROPÉ]

price ¥3,200+tax
color ホワイト(ファン)、ベージュ(レザーストラップ)
size 本体寸法:約78mm×78mm×54mm