パティシエが生み出した新しいスタイルの日本菓子!「OGLABO TOKYO」6月28日 (月)JR東京駅「グランスタ東京」にPOPUPSHOPをオープン
6月14日(月)よりティザーサイト先行OPEN!(https://www.oglabo.tokyo)
株式会社九十九島グループ(代表取締役社長:田中 和彦)は、2021年6月28日(月)から8月15日(日)までJR東京駅構内地下1階「グランスタ東京」に新スイーツブランド「OGLABO 」を期間限定出店いたします。
主力商品は、1日30個限定販売の「小倉餡とチーズのサンドケーキ」と「羊羹のサンドクッキー」。パティシエが提案する古き良き日本菓子の新しいスタイルを提案いたします。
主力商品は、1日30個限定販売の「小倉餡とチーズのサンドケーキ」と「羊羹のサンドクッキー」。パティシエが提案する古き良き日本菓子の新しいスタイルを提案いたします。
【店名】 OGLABO TOKYO
【場所】グランスタ東京(銀の鈴エリア)
東京都千代田区丸の内1-9-1JR東日本 東京駅構内地下1階 グランスタ東京
【ホームページ】https://www.oglabo.tokyo ※6月14日ティザーサイト先行OPEN
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像