プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて発売開始

Made in Japanの高品質なリメイク製品を展開する「Matisse(マティス)」から、ビンテージのミリタリー素材を再利用したリメイクバックが発売。プリンチペプリヴェ公式オンラインストアにて販売開始。

全て職人の手作業により生産されるHANDMADE in Japanにこだわり、細部にまで丁寧に作り込まれたリメイク製品が特徴のMatisseから、ビンテージのミリタリーファブリックを再利用して作られたリメイクバックが発売。

裏地には蛍光オレンジを使用し、ストリート感をミックス。ゴールドの金具で高級感を演出。色合い、汚れ、ダメージ、ステンシルなど1点1点風合いが異なるのも魅力のひとつです。シーンによって使い分けのできる3サイズをご用意しました。

• VINTAGE FABRIC BAG
全3サイズ
30:71,500円(税込)
35:82,500円(税込)
40:93,500円(税込)

モデル:VINTAGE FABRIC BAG
販売価格:71,500円〜93,500円(税込)

30:約30×23×17cm
35:約35×26×20cm
40:約40×29×22cm

•  Matisse(マティス)について
ーHANDMADE IN JAPANー
STREETやARTをマインドに、厳選したマテリアル&国内生産にこだわり1点1点表情の違うアイテムを製作しております。1点物、VINTAGE REMAKEの良さをお楽しみ下さい

3. Made in Japanのリメイクメーカー「Matisse(マティス)」から、ビンテージのミリタリー素材を再利用したリメイクバックが発売。