elisを買って、キャンペーン限定「WHOMEE」オリジナルコスメを当てよう!

大王製紙株式会社(住所:東京都千代田区)は、フェミニンケアブランドのelisとコスメブランド“WHOMEE”とのコラボレーションキャンペーンを2019年2月1日(金)から3月31日(日)まで実施します。
“WHOMEE”はヘア&メイクアップアーティストのイガリシノブさんプロデュースのコスメブランドで、女性から「可愛すぎる!」と人気があり、各メディアでも多く取り上げられている話題のコスメです。
同キャンペーンは、elis対象商品の購入者に抽選でelisコンパクトガードのパッケージのカラーをイメージしたWHOMEEリップスティックが入ったコスメセットをプレゼント。リップスティックは同キャンペーンでしか手に入らない限定カラーで非売品となって います。
キャンペーン応募対象商品は、「elisコンパクトガードシリーズ」と「elis Megami素肌のきもちシリーズ」です。

プレゼント内容と当選人数(合計2,200名様)

◇キャンペーン名:
elisコンパクトガード × WHOMEE
このキャンペーンでしかもらえない WHOMEEコスメプレゼントキャンペーン

◇対象商品
・elisコンパクトガードシリーズ

・elis Megami素肌のきもちシリーズ

※elis朝まで超安心シリーズ、elis新素肌感シリーズは対象外。

◇応募方法:
店頭設置の専用はがきまたは郵便はがきに、上記対象商品1パック購入の レシートを貼り、ご応募ください。
※お一人様何口でもご応募していただけますが、レシート1枚につき1口のご応募とさせていただきます。複数の対象商品を購入いただいた場合でも、1枚のレシート、または納品書につき、1口の応募とさせていただきます。

また、LINEからもご応募できます。
<LINEでの応募方法>

※キャンペーン対象商品1パック購入のレシートで、はがきとLINEどちらからでも応募が可能ですが、厳正な抽選を行い、当選は、はがきかLINEのどちらか一方となりますので、予めご了承ください。(1パック購入のレシートで、はがきとLINEの2つの方法で応募しても、2つ当選することはありません。)

◇期間:
・レシート有効期間:2019年2月1日(金)~3月31日(日)
 応募締切:2019年4月7日(日)<当日消印有効>

キャンペーンサイト:http://www.elleair.jp/elis/compact-guard/wmcp/

【WHOMEEについて】

ブランドサイト:https://whomee.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 大王製紙株式会社 >
  3. 〈elisコンパクトガード × WHOMEE〉このキャンペーンでしかもらえないWHOMEEコスメプレゼントキャンペーン