ミッキーマウス スクリーンデビュー90周年を記念して10/6(Sat)「salut!」限定アイテム発売!

今年はミッキーマウスが1928年に公開された『蒸気船ウィリー』でスクリーンデビューしてから90周年。これを記念してインテリア雑貨ブランド「salut!(サリュ)」ではミッキー90周年salut!限定アイテムを2018年10月6日(土)よりsalut!全店とsalut!公式通販サイト「PAL CLOSET(パルクローゼット)」で発売します。各年代のミッキー、ミニーがレイアウトされたミッキー90周年限定のデザインは大人も子どももきっとお気に入りになること間違いなし。
形の可愛いダイカットマットやこれからの季節にぴったりなブランケットやふわもこ毛布などsalut!でしか買えないアイテムを多数ご用意しました。

●商品ラインナップ(一部)〔価格は全て税抜〕

○クッションカバー(¥800)○クッションカバー(¥800)

○ダイカットマット(¥1,000)○ダイカットマット(¥1,000)

○スリッパ(¥1,000)○スリッパ(¥1,000)