業界著名人にセミナー/イベント登壇のオファーができる「Match UP」

一般社団法人HRテクノロジーコンソーシアムの香川憲昭氏、株式会社アタックス・セールス・アソシエイツ 代表取締役社長の横山信弘氏などが新たにゲスト登録!

株式会社イノベーション(東証グロース 証券コード3970)のグループ会社である、株式会社Innovation X Solutions(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:遠藤俊一、以下「Innovation X Solutions」)は、業界著名人に企業が主催
するセミナー/イベントへの登壇オファーができるマッチングサイト「Match UP」に、一般社団法人HRテクノロジーコンソーシアムの香川憲昭氏、株式会社アタックス・セールス・アソシエイツ 代表取締役社長の横山信弘氏など、
豪華著名人が新たにゲスト登録されたことをお知らせします。

• 「Match Up」の特徴
① 自社セミナー/イベントに合ったゲストスピーカーを見つけることが可能
② つながりのない著名人にもMatch UP経由でならセミナー/イベント登壇オファーをすることが可能
③ 豊富で専門的な知識をもつ当社担当者がコンサルティングすることも可能

サービスサイト:https://promote.match-up-biz.com/lp

当社は、国内最大級のオンライン展示会「ITトレンド」や、ビジネス動画プラットフォーム「チラヨミ」を通して、多くの企業様、業界著名人の方とのお取引があり、自社のマーケティングノウハウを活かし、このような課題を解消でするため、業界著名人にセミナー登壇オファーができるマッチングプラットフォーム「Match Up」の提供を開始いたしました。

業界著名人をゲストスピーカーとして招くことで、コンテンツ力がアップし、新規リードの獲得やブランディング向上にも寄与します。実際に当社実績でも、自社単体セミナーと著名人を招いたセミナーでは12倍の新規リード獲得に差があり、費用対効果が高い結果も出ています。

• 新たに登録された著名人

香川 憲昭氏
一般社団法人HRテクノロジーコンソーシアム

【カテゴリ】経営・人事向けセミナー、人的資本経営、人的資本開示、HRテクノロジー
京都大学法学部卒業。KDDI、ドリームインキュベータ、JINS、Gunosy、ペイロールを経て、
一般社団法人HRテクノロジーコンソーシアム代表理事

・KDDIで新規事業開発部門を経て、ドリームインキュベータに参画し、経営コンサルティング及び
 ベンチャー投資業務に従事
・2007年にJINS執行役員として経営企画室長、店舗運営責任者、総務人事責任者を歴任し、
 東証一部昇格に貢献
・2014年にGunosyに人事責任者として入社し、東証マザーズ上場を果たす
・2017年より株式会社ペイロール取締役に就任し、営業・マーケティング部門統括及び
 HRテクノロジー分野の新規事業開発を陣頭指揮。
・2020年9月より一般社団法人HRテクノロジーコンソーシアム代表理事に就任し、現任。
・ISO 30414リードコンサルタントとして(株)HCproと連携し、東証プライム上場企業他に対して
 人的資本経営と開示コンサルティングを行う。
・2022年に日本初の専門書籍「経営戦略としての人的資本開示」、「戦略的人的資本開示 運用の
 実務」を立て続けに出版。
・日本における人的資本開示のオピニオンリーダーとして、大手企業経営者、人事部門向け講演実績
 多数。

横山 信弘氏
株式会社アタックス・セールス・アソシエイツ 代表取締役社長

【カテゴリ】セールス向けセミナー、営業、目標達成
企業の現場に入り、営業目標を「絶対達成」させるコンサルタント。
最低でも目標を達成させる「予材管理」の考案者として知られる。15年間で3000回以上のセミナーや書籍やコラムを通じ「予材管理」の普及に力を注いできた。
現在YouTubeチャンネル「予材管理大学」が人気を博し、経営者、営業マネジャーが視聴する。
『絶対達成バイブル』など「絶対達成」シリーズの著者であり、多くはアジアを中心に翻訳版が発売されている。

セミナーを定期的に開催しているが、参加者が思うように集まらなくなってきた、企画やコンテンツがマンネリ化してきた、などのお悩みを抱える企業様は下記フォームよりお問い合わせください。

今なら無料でご利用いただけるキャンペーンを実施中です。
URL:https://promote.match-up-biz.com/lp/register

今後も続々と豪華著名人の登録を予定しています。当社では、今後も引き続き、お客様のご意見、ご要望を参考に、ご活用いただきやすいサービスにしていけるよう開発・運営を進め、「Match UP」におけるサービス体験の向上に取り組むことで、企業のマーケティング・営業活動をサポートしてまいります。

■ 株式会社Innovation X Solutionsについて
株式会社Innovation X Solutionsは、”多くの未知なる体験を。” をミッションとして掲げ、SaaSビジネスの可能性を通じて「働く」に「未知なる体験」を創り出していきます。親会社である株式会社イノベーション創業時より培ってきた「営業」、「マーケティング」の強みと「テクノロジー」を活用して、日本の「働く」にイノベーションを起こします。

設立         :  2021年4月1日
代表取締役社長    : 遠藤 俊一
URL           :  https://www.innovation-x.co.jp/
事業内容       :  デジタル/インターネットサービスの提供