四街道市の行政情報等発信に関する協定を締結しました

四街道市と株式会社フューチャーリンクネットワーク及び株式会社スワットは、地域情報ウェブサイト「まいぷれ佐倉・四街道版」により行政情報を発信するため、「四街道市の行政情報等発信に関する協定」を締結しました。

「まいぷれ佐倉・四街道版」は株式会社フューチャーリンクネットワークが提供するウェブサイトで、運営はパートナー企業である株式会社スワットが行っています。

この協定により、四街道市の行政情報が、「まいぷれ佐倉・四街道版」に掲載され、より幅広く発信されます。

■情報掲載開始日
令和3年7月16日(金)

■協定締結日
令和3年6月28日(月)

■佐倉・四街道の地域情報サイト
 「まいぷれ佐倉・四街道版」

■「まいぷれ」について
 「まいぷれ」は全国各地において、株式会社フューチャーリンクネットワークが提供している地域情報ウェブサイトで、運営は各地域のパートナー事業者が行っています。

「まいぷれ佐倉・四街道版」については、株式会社スワットが運営を行います。

まいぷれ佐倉・四街道版はこちらから

3. 四街道市の行政情報等発信に関する協定を締結しました