『聖剣伝説3 TRIALS of MANA』「SQUARE ENIX CAFE Osaka」にて期間限定コラボが決定!

SQUARE ENIX CAFE Osaka 店内イメージSQUARE ENIX CAFE Osaka 店内イメージ

様々なスペースやイベントの企画・運営を手がける株式会社エスエルディー(本店:東京都港区、代表取締役社長:有村 譲、証券コード:3223)は、株式会社スクウェア・エニックス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:松田 洋祐、以下「スクウェア・エニックス」)から店舗運営業務を受託している「SQUARE ENIX CAFE Osaka(スクウェア・エニックス カフェ オオサカ)」において、Nintendo Switch™/PlayStation®4/Windows®で発売・配信中のアクションRPG『聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ』とのコラボカフェを2020年6月20日(土)~7月31日(金)の期間限定で開催いたします。

期間中は、「SQUARE ENIX CAFE」店内が『聖剣伝説3』、『聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ』のアートで彩られ、コラボフード&ドリンクが楽しめるほか、カフェ限定のグッズも販売いたします。この機会に是非ご来店ください。

公式サイト:https://www.jp.square-enix.com/cafe/osaka/pc/index.php

※新型コロナウイルスの影響により、当面の間は予約を受け付けず、終日フリー入場制とさせていただきます。
※スクウェア・エニックス カフェにおける新型コロナウイルス感染拡大防止の対策につきましてはこちらからご確認ください。https://sqex.to/HoWS6

• 『聖剣伝説3 TRIALS of MANA』とは
タイトル  :聖剣伝説3 TRIALS of MANA(聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ)
発売日   :好評発売中
希望小売価格:5,980円+税(パッケージ版/ダウンロード版)
ジャンル  :アクションRPG
対応機種  :Nintendo Switch™/PlayStation® 4/Windows®(Steam®)
CERO    :B(12 歳以上対象)
プレイ人数 :1人
公式サイト :https://www.jp.square-enix.com/seiken3_tom/
公式twitter  :https://twitter.com/Seiken_PR
権利表記  :© 1995, 2020 SQUARE ENIX CO.,LTD. All Rights Reserved.

• コラボメニュー
ゲームに登場するキャラクターや世界観をイメージしたフード・ドリンクをご提供いたします。
※画像はイメージです。※提供の容器、飾り付けが異なる場合がございます。

【フード】

【ドリンク】

• コラボフード&ドリンク特典
コラボ期間中、コラボフードメニューをご注文のお客様に、『聖剣伝説3』、『聖剣伝説3 トライアルズ オブ マナ』オリジナルの「ランチョンマット」を、ドリンクメニュー(テイクアウト含む)をご注文のお客様に「コースター」をプレゼントいたします。
※画像はイメージです。絵柄はお選びいただけません。

◆ランチョンマット(全7種)

ランチョンマットランチョンマット

◆コースター(全9種+シークレット1種)

コースターコースター

• 「SQUARE ENIX CAFE」限定グッズ
カフェ限定グッズのラインナップはこちら。
※画像はイメージです。
※商品は品切れの場合がございます。

• 「聖剣伝説」シリーズグッズもコラボ期間中にカフェで販売します
現在、「聖剣伝説」シリーズのグッズ各種がスクウェア・エニックスe-store (https://sqex.to/4gXJD)にて好評発売中です。以下のアイテムはコラボ期間中、スクウェア・エニックス カフェでもご購入いただけます。
※画像はイメージです。
※商品は品切れの場合がございます。

• 店舗情報
店名       :SQUARE ENIX CAFE Osaka(スクウェア・エニックス カフェ オオサカ)
所在地      :大阪府大阪市北区大深町1-1 LINKS UMEDA 1F
定休日      :商業施設に準ずる
席数       :36席
公式サイト  :https://www.jp.square-enix.com/cafe/osaka

※SQUARE ENIX およびSQUARE ENIX ロゴ、ドラゴンクエスト/DRAGON QUEST、ファイナルファンタジー/FINAL FANTASY、トゥームレイダー/TOMB RAIDER、スペースインベーダー/SPACE INVADERS、その他の社名、商品名は、日本およびその他の国におけるスクウェア・エニックス・グループの商標または登録商標です。

※その他、記載されている会社名・商品名は、各社の商標または登録商標です。
※本資料に記載の情報は発表時点のものであり、変更になる場合がございます。

大阪府大阪市店舗・民間施設