石窯のオーブンで焼き上げた本格的な欧風パン「窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット りんご&紅茶」2023年1月1日新発売
敷島製パン株式会社(Pasco)は、「窯焼きパスコ」シリーズから「窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット りんご&紅茶」を、2023年1月1日より関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売します。
「窯焼きパスコ」シリーズは、欧風パンのために開発された国産小麦の小麦粉を100%使用しており、独自のルヴァン(発酵種)にこだわった味わい深い本格的な欧風食事パンのシリーズです。
石窯オーブンで直焼きすることで、内側はふっくらしっとり、外側は香ばしくパリッと仕上げています。
「窯焼きパスコ 国産小麦のミニバゲット りんご&紅茶」は、ダイスカットした糖漬けりんごと紅茶葉を練り込んだ生地にルヴァン(発酵種)を加え、低温で長時間発酵させ焼き上げた、味わい深いミニバゲットです。
手頃なミニサイズで、普段の食事はもちろん、スイーツとしてアレンジするなど、様々な食シーンでお楽しみいただけます。
そのままでもおいしく、また、トースターでリベイク(温め直し)いただくと、香り豊かな焼きたてのおいしさが戻り、さらにおいしくお召し上がりいただけます。
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品を開発してまいります。
【商品概要】
発 売 日 : 2023年1月1日
発 売 エ リ ア : 関東、中部、関西、中国、四国地区
販 売 店 : スーパー、ドラッグストア 等
参考小売価格 : オープン価格
JANコード:4901820456274
内容量:1本入
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】月~土 9:00~17:00
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像