AMERICAN HOLICブランド初のコラボレーション企画 WEARISTA「陽」さんとの『大人可愛い』アイテムを発売!~10月22日(木)12時よりZOZOTOWNで予約販売開始~

株式会社ストライプインターナショナル(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:立花隆央)が展開するカジュアルブランド「AMERICAN HOLIC(アメリカンホリック)」は、WEARISTAとして活躍する陽さんとのコラボレーションアイテムを発売いたします。

WEARISTAとして活躍する陽さんは、プチプラ・カジュアルなアイテムをきれいに着こなしたスタイリングが定評で、多くの方に支持されています。陽さんのスタイリングや雰囲気がAMERICAN HOLICの世界観にマッチすることから、 ブランド初のコラボ相手として彼女を迎え、一緒にスタイリングが楽しくなるアイテムを企画。

大人女性の毎日を軽やかで豊かにするブランドAMERICAN HOLICと、大人可愛い着こなしを提案する陽さんとのコラボアイテムは、プルオーバーニットとニットワンピース、シャツワンピースの3型をご用意いたしました。3型とも着回しやすいアイテムです。

アイテムの販売は、ZOZOTOWN限定で10月22日(木)12時から予約を開始いたします。予約数に達し次第、販売終了ですので、ぜひお早めにご予約ください。

今後もAMERICAN HOLICでは、コラボ企画を積極的に実施し、ブランドの認知向上に繋げてまいります。

■コラボアイテム販売概要
予約開始日:10月22日(木)12時
※予約数に達し次第、販売終了
販売場所:ZOZOTOWN(https://zozo.jp/yourbrandproject/
販売アイテム:ニット1型、ワンピース2型

■コラボアイテム詳細
※価格はすべて税抜です

​クルーネックリブニットプルオーバー
サイズ:M/ L
カラー:LightBeige/Brown

​ミニハイネックリブニットワンピース
サイズ:Free
カラー:LightBeige/Brown

​ロングシャツワンピース
サイズ:Free
カラー:Pink/Brown

【陽さんコメント】
「シンプルで可愛い、ゆるっと着られて着心地のいい、日常を幸せな気持ちで過ごせるようなお洋服を考えました。お気に入りの一枚になれたら嬉しいです。」

陽 (よう)
WEAR、Instagramを中心に総計19万人以上のフォロワーに支持されているファッションインフルエンサー。プチプラ・カジュアルなアイテムも大人可愛く着こなす人気WEARISTA。

WEAR:@yoahiru35(https://wear.jp/yoahiru35/
Instagram:@yoahiru.w(https://www.instagram.com/yoahiru.w/

<AMERICAN HOLIC (アメリカンホリック)>
大人の女性の毎日を軽やかに豊かに彩るブランドを目指しています。ONにもOFFにも等身大で楽しむオトナの日常着をテーマにスタイリッシュ、かつ自然体を楽しめるカジュアルスタイルを提案します。

公式Instagram :https://www.instagram.com/american_holic/
公式通販サイト:自社ECサイト「STRIPE CLUB」(https://stripe-club.com/american-holic/)、「ZOZOTOWN」