会社概要

Caseology、MagSafe用スタンド「ナノポップ」を発売。Amazonにて5%OFFクーポン配布中。

Spigen Korea Co., Ltd.

モバイルアクセサリーブランド『Caseology』では、 MagSafe充電器用スタンド「ナノポップ」を発売した。Caseogloyでの初スタンド製品であり、MagSafe専用のラインアップだ。モデルははじけるデザインで愛されている「ナノポップ」。ラインアップの規模を拡張しつつある。長年のノウハウで制作したユニークなデザイン、優れた利便性で市場に挑戦を挑む。現在Amazonにて5%OFFクーポンを配布中。

・商品名 : MagSafe用スタンド ナノポップ
・カラー : ブルーベリーネイビー、ブラックセサミ
・対応機種 : MagSafe充電器専用 (MagSafe用ケース、iPhone13シリーズ、iPhone12シリーズに互換)
・購入ページ : https://amzn.to/3lVAIUI
※ MagSafe充電器は含まれていません。

• 商品詳細
1. 2つの素材、製品構造。

シリコンヘッド、PCスタンドで構成されたデザイン。ナノポップのポップデュアルカラーと、曲線を強調したデザインで、シンプル・ユニークを同時に感じられます。商品は分離された状態で配送され、MagSafeを装着しつつ直接組み立てられます。(装着動画参考)

2. 便利な角度調節。

30°-60° 角度調節が可能で、見やすい角度に合わせられます。PCスタンドには滑り止めパッドが付着されるため、適合な位置にグッと置くことで安定的に使用できます。

3. ピッタリ、フィット!

MagSafe充電器専用スタンドで、MagSafeがピッタリフィットされるよう繊細に設計されています。また、MagSafe充電器のケーブルを整理できるホールダーがデザインされているため、さっぱりした収納ができます。

• 装着方法

1) シリコンヘッドにMagSafeケーブルを入れて、充電器部分がピッタリ入るようにはめ込みます。
2) ヘッドから伸びたケーブルを、またPCスタンドの穴に入れた上、ケーブルホールダーにはめ込みます。
3) 絵のようになるよう、2)に沿ってください。
4) シリコンヘッドのホールと、PCスタンドの突出部を結合させてください。
5) 結合させたらそのまま横に回し、ヘッドのスタンドのガイド線が一直線になるようにしてください。
6) 滑り止めパッドのシールを剥がして、好きな場所に置いてからグッと押し固定させてください。
* 詳細は動画をご参考ください。

• 装着方法(動画)

• Caseology 対応商品一覧

1. 「ナノポップMag」 iPhone13シリーズ用、ポップなシリコンコーティング。
・購入ページhttps://amzn.to/3oWzavD
・対応機種 : iPhone13Pro Max / iPhone 13 Pro / iPhone 13

▸ 人気モデルナノポップをMagSafe対応バージョンに改良。
▸ ポップなデュアルデザイン、3重構造の優れた耐久性。
▸ 「アンチダストコーティング」で汚れにくい仕上げ。

2. 「ストラタム」 iPhone13シリーズ用、360°全面保護MagSafe対応ケース
・購入ページhttps://amzn.to/3DSyX0q

▸ MagSafeに対応する360°全面保護ラインアップ、保護と機能の両立。
▸ サンドストーン加工で安定的ホールド感。
▸ 9H硬度の強化ガラスで画面をしっかり保護。

• Caseology 公式SNS

Twitter @CaseologyJ https://twitter.com/CaseologyJ
Instagram @caseology_japan https://www.instagram.com/caseology_japan/
Youtube Caseology_JP https://bit.ly/3FKwvdY

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

Spigen Korea Co., Ltd.

商業(卸売業、小売業)
本社所在地
Bongeunsa-ro 446, Samseong-dong, Gangnam-gu, Seoul Spigen HQ
KIM DAE YOUNG