『あのオネメンHIDEKiSMと魅惑の旅行♪癒しと笑いのバスツアー房総で大暴走』を発売!

㈱日本旅行(本社:東京都中央区、社長:堀坂明弘)は、各種メディアでも人気のオネメン、HIDEKiSMと一緒に房総を満喫する日帰りバスツアーを発売いたしました。

ツアーでは、以前実施の際にも好評だった海鮮食べ放題のランチや今話題の濃溝の滝を散策する他、男女両方の気持ちが分かるHIDEKiSMがお悩み相談を行うなど参加者皆様にご満足いただける内容です。

<ツアー概要>
1.商品名
「あのオネメンHIDEKiSMと魅惑の旅行♪癒しと笑いのバスツアー 房総で大暴走」

2.出発日
2016年9月3日(土)/日帰り

3.ツアー行程
上野駅出発(9:00)===海鮮浜焼きはるはま(海鮮食べ放題ランチ)===<車中はHIDEKiSMによるイベント>===濃溝の滝(散策)===はちみつ工房(養蜂場見学・試食)===上野駅到着(18:30)
*交通は全行程貸切バスを利用します

4.商品のポイント
★ 昼食は第1回でも大好評の海鮮食べ放題をご用意。そしてインスタグラムで話題となった濃溝の滝でマイナスイオンを注入。その後はミツバチの隠れ家をのぞきに行きます。
★HIDEKiSMのバスライブ・・・移動中のバスも盛り上げます!事前に参加者から頂くアンケートを元に、男女両方の気持ちが分かるオネメンが人生相談に乗っちゃいます。名残惜しい帰り道もHIDEKiSMの楽しいトークや歌でお楽しみください。

5.旅行代金
お一人様 9,800円

6.お申込み
お申込みはインターネット又は電話にて承ります。
専用HP:http://www.nta.co.jp/akafu/tour/hidekism/
日本旅行 東京予約センター:03-3614-3011

<HIDEKiSM>
2013年、お昼のテレビ番組の素人出場企画で、オネエなイケメンを選ぶ第1回オネメンコンテストで優勝。その後、半年間レギュラーとして出演を重ね人気を得る。誰が見ても端正なマスクとは裏腹にオエネ系の喋りが絶妙のギャップとなり見る者の心を惹きつける。