パイオニアは、2015年9月4日(金)〜9日(水)にドイツのベルリンで開催される世界最大のエレクトロニクスショー「IFA 2015」に出展します。
パイオニアブース(Hall 1.2 / Booth 201)では、欧州でこの秋に発売する最新のカーエレクトロニクス製品やサイクルコンピューターを展示します。また、ブース内には、オンキヨーグループのパイオニアブランドのホームAV機器やヘッドホン関連製品も展示されます。
【主な出展内容】
■カーエレクトロニクス製品
・カーオーディオの新製品など、カーエレクトロニクス製品のラインアップを展示
コネクテッドカーをテーマに、Apple CarPlay、Android Auto、AppRadio Liveなど、iPhoneやスマートフォンに対応した製品を多数展示するほか、カーオーディオの新製品を展示します。

■自転車関連製品
・サイクルアスリート向けペダリングモニターシステムを展示
多くのサイクルアスリートから支持されているぺダリングモニターシステム(高性能サイクルコンピューターとペダリングモニタセンサー)を展示します。

◇「IFA 2015」概要◇
・開催期間: 2015年9月4日(金)~9日(水)
・場所: The Messe Berlin Exhibition Grounds (Messedamm 22, D-14055 Berlin, Germany)
・パイオニアブース: <場所> Hall 1.2 / Booth 201
・公式サイト:
http://b2b.ifa-berlin.com/en/  (英文)
http://www.phileweb.com/ifa/ (和文)

*Apple、CarPlayは、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。
* iPhoneの商標は、アイホン株式会社のライセンスにもとづき使用されています。
*AndroidおよびAndroid Autoは、米国および他の国々で登録されたGoogle Inc.の商標です。

3. パイオニア ドイツで開催される世界最大のエレクトロニクスショー「IFA 2015」に出展