全研本社株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:林 順之亮、以下 全研本社)は、
C Channel株式会社が主催するウェビナー「企業と消費者を繋ぐ!ユーザーを動かす上質なコンテンツの作り方〜コンテンツSEOの極意〜」に、弊社 清野が登壇することをお知らせいたします。

企業と消費者をつなぐSNSやオウンドメディア。企業から消費者へ、手軽に情報を発信することができる反面、どのようなコンテンツを用意すればいいか分からない、進め方が分からない、と運用方法に悩んでいる担当者も。日々、現場でSEOコンサルティングを行っている弊社 清野が、コンテンツSEOのトレンドを踏まえながら、ユーザーを動かす上質なコンテンツの作成方法について、C Channel森川氏との対談形式でご紹介いたします。

■開催概要
タイトル: 企業と消費者を繋ぐ!ユーザーを動かす上質なコンテンツの作り方
〜コンテンツSEOの極意〜
主 催 : C Channel株式会社
開催日時: 2021年11月19日(金)18:00~19:00
開催形式: ZOOMによるオンライン配信
参加費用: 無料
申込URL: http://ptix.at/JhkPpZ

創業 : 1975年5月(設立:1978年7月)
資本金 : 429,891千円

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 全研本社株式会社 >
  3. 【11/19(金)ウェビナー登壇】企業と消費者を繋ぐ!ユーザーを動かす上質なコンテンツの作り方〜コンテンツSEOの極意〜