【セント レジス ホテル 大阪】クリスマスシーズンの白いNYをブッフェ台に再現したフェスティブデザートブッフェ「ART in NY」を11月5日(月)より冬季限定で開催

セント レジス ホテル 大阪 (所在地:大阪市中央区 / 総支配人:近藤 豪) では、11月5日(月)~ 12月31日(月)まで、ホテル1~2階のフレンチビストロ「ル ドール」にて、クリスマスシーズンの白いNYをブッフェ台に再現したフェスティブデザートブッフェ「ART in NY(アートインニューヨーク)」を開催いたします。

セントレジス生誕の地 ニューヨークを再現したブッフェ台には、ロックフェラーセンターのクリスマスツリーにアイスリン ク、雪をかぶったエンパイアステート、白いセントラルパークなど、冬のニューヨークをイメージしたアートなブッフェ台に 、アップルパイや パネトーネ、シュトーレンなどのクリスマスらしいデザートや、ブッシュドノエル・サーモンパテやハム&チーズのサンドウィッチで作ったクリスマスツリータワーなどのセイボリーなど、フェスティブ感じていただけるラインナップで皆様をお待ちしております。

フェスティブデザートブッフェ「ART in NY」開催概要
期間: 2018年11月5日(月)~12月31日(月) ※毎日開催
時間: 15:00~17:00 (2 時間制)
※12/21~25の期間中は、14:30~16:30
会場: フレンチビストロ 「ル ドール」 1~2F
料金:【平日】        お1人様 ¥4,500/ お子様(4~12才) ¥2,250
         【土日祝】   お1人様 ¥5,200/ お子様(4~12才) ¥2,500
         【12/21~25】 お1人様 ¥6,800/ お子様(4~12才) ¥2,500
※税金・サービス料別
予約:  TEL 06-6105-5659(10:00~20:00)
※12/21~25の期間中は、七面鳥のローストをご提供いたします。

※写真はイメージです※写真はイメージです

<メニュー例>
◇スイーツ
ショートケーキ、チョコレートシュー、カマンベールムース、フレーズショコラブラン、
アプリコットタルト、ピスタチオムース、リンゴムース、マロンショコラ、カシスバニラムース、
マロンロール、ポピーシードケーキ、アップルパイ、シフォンショコラ、抹茶シブースト、マカロン、
カヌレ、バニラプリン、カップケーキ、フィナンシェ、リンゴゼリー、ワインゼリー、ツリームース、
パートドフリュイ、割りチョコ、ホワイトチョコデニッシュ、パネトーネ、シュトーレン 他

◇セイボリー
ブリーニ ハーブと魚卵、ブッシュドノエル・サーモンパテ ミモザスタイル、
ポルチーニとベーコンのマドレーヌ、ロブスターキッシュ、チーズマカロンとハーブ、
ビーツのプリン ミントサラダ、ヴォローヴァン、
ハム&チーズのサンドウィッチ クリスマスツリータワー 他

◇ドリンク(ノンアルコール)
〈ウェルカムドリンク〉
・NY ピンクビール(ジンジャービール+ストロベリーシロップ)

〈NYドリンク〉
・スノーアイスチョコレート(チョコミルク+アイスコーヒー+ホイップクリーム+チョコチップ)
・クリスマスアップルクーラー(アップルジュース+ソーダ+オレンジジュース)
・ホワイトチョコラテ(エスプレッソ+ホワイトチョコミルクフォーム)

〈ティーメニュー〉
・レモンスカイ( ノンカフェイン・ルイボス+ レモンフレーバーティー)
・ジンジャーバニラティー
・クリスマスミルクティー( アイリッシュ・モルトティー+スパイス+ ミルク )

マリオット・インターナショナルについて
マリオット・インターナショナル(NASDAQ: MAR、本社: 米国メリーランド州ベセスダ)は、130カ国・地域に30のブランド、 合わせて6,700軒以上の宿泊施設を擁するホスピタリティ企業です。世界中でホテルの運営およびフランチャイズや、リ ゾートのオーナーシップ・プログラムを展開し、また受賞歴あるロイヤリティプログラム、マリオット リワードも運営しています(マリオット リワードにはザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)が含まれます)。詳しい情報は、www.marriott.com をご覧ください。また最新の企業ニュースは www.marriottnewscenter.com をご覧ください。Facebook や Twitter (@MarriottIntl)、 Instagram (@MarriottIntl)でも情報発信しています。

セントレジスホテル&リゾートについて
時代を超えた洗練と、モダンなタッチを併せ持つセントレジスホテル&リゾートは、世界の中でも最高のロケーションに 40近い高級ホテルとリゾートを有しており、お客様が上質なお時間を過ごしていただけることをお約束いたします。ジョン・ジェイコブ・アスター4 世が1世紀以上前、ニューヨークに最初のセントレジスホテルをオープンして以来、お客様のご期待にお応えできるよう、セントレジス独自のバトラーサービスによって妥協のないサービスをご提供してまいりました。セントレジスの詳しい情報はstregis.comをご覧ください。 Twitter、 Instagram 、Facebookでも最新情報を発信しています。セントレジスホテルは、業界屈指のロイヤルティプログラムである「スターウッド プリファード ゲスト®」に加盟しており、また、members.marriott.comでマリオット リワード®(ザ・リッツ・カールトンリワード®を含む)とのエリートステータスのマッチングや無制限のポイント移行を簡単に行うことができます。

セント レジス ホテル 大阪
所在地: 大阪市中央区本町三丁目六番十二号
T E L: 06-6258-3333 (代表)
H P: http://www.stregisosaka.co.jp