「ウルフギャング・ステーキハウス」丸の内店『3周年記念バーガーフェア』

2017年12月1日(金)~15日(金)  ランチタイム限定

丸の内店3周年を記念して、店舗・ランチタイム限定で6種類のハンバーガーが登場
NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」(以下「ウルフギャング・ステーキハウス」)の丸の内店ではオープン3周年を記念し、12月1日(金)から15日(金)までのランチタイム(11:30~14:30LO)限定で、通常販売しているクラシックバーガーに加え、「ウルフギャング・ステーキハウス」丸の内店、およびアメリカ国内の所在地(ニューヨーク、ワイキキ、マイアミ、ビバリーヒルズ)をイメージしたオリジナルバーガー6種類のハンバーガーを提供する「ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店 3周年記念バーガーフェア」を開催します。

「ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店 3周年記念バーガーフェア」では、独創的なオリジナリティとバラエティが特長の全6種類ものハンバーガーをお値打ち価格で楽しむことができます。通常販売している「プライムビーフ100% クラシックバーガー」を特別価格1,200円(税サ別、通常価格1,800円)で販売、他オリジナルバーガーも高級ステーキハウスとは思えないリーズナブルなプライスでお楽しみいただけます。

◆  「ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店 3周年記念バーガーフェア」 概要
期間:2017年12月1日(金)~15日(金) 11:30~14:30LO
場所:ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店
料理:クラシックバーガー、アメリカ店舗バーガー(4種)、丸の内店バーガー 計6種
   ※価格は税・サービス料別
① 「プライムビーフ100% クラシックバーガー」(レギュラーメニュー)  1,200円
② 「ニューヨークスタイル ベーコン&チーズバーガー」(ニューヨーク)  1,900円
③ 「カリフォルニアスタイル アボカド&ケイジャンスパイスバーガー」(ビバリーヒルズ)  1,800円
④ 「ロコモコ風ベイクドライスバーガー」(ワイキキ)  1,600円
⑤ 「マイアミ スパイスフィッシュバーガー」(マイアミ)  1,900円
⑥ 「プライムビーフ&フォアグラバーガー 湘南野菜のコールスロー添え」(丸の内)  2,600円

◆ 「ウルフギャング・バーガーマンス」メニューのご紹介 (※価格は税・サービス料別)
期間:   2017年12月1日(金)~15日(金) 11:30~14:30LO
 

【レギュラーメニュー】
「プライムビーフ100% クラシックバーガー」
1,200円

「ウルフギャング・ステーキハウス」定番、プライムグレードの100%ビーフパティ280gのクラシックバーガー。

 

【ニューヨーク スタイル】
「ニューヨークスタイル ベーコン&チーズバーガー」
1,900円

プライムグレード100%ビーフパティ280gのクラシックバーガーにチーズと厚切りベーコンをトッピングした贅沢な逸品。

 

【ビバリーヒルズ スタイル】
「カリフォルニアスタイル アボカド&ケイジャンスパイスバーガー」
1,800円

プライムグレードの100%ビーフパティ280gを挟んだケイジャンスパイス風味のバーガーにアボカド・キュウリをトッピングしました。カリフォルニアスタイルのカラフルボイル野菜と共にお召し上がりください。
 

【ワイキキ スタイル】
「ロコモコ風ベイクドライスバーガー」
1,600円

ハワイのローカルフード“ロコモコ“をバーガー仕立てにしました。
プライムグレードの100%ビーフパティ280g、グレービーソース味のクリスピーベイクドリゾットとフライドエッグの相性が抜群です。
 

【マイアミ スタイル】
「マイアミ スパイスフィッシュバーガー」  1,900円

白身魚にミックススパイスをまぶしたパン粉でクリスピーに仕上げたクリスピーフィッシュフライとオリジナルタルタルソースが決め手。

 

 

【丸の内 スタイル】
「プライムビーフ&フォアグラバーガー 湘南野菜のコールスロー添え」  2,600円

プライムグレードの100%ビーフパティ280gのクラシックバーガーにフォアグラを挟んだ、丸の内ならではの贅沢なハンバーガー。1度に4パターンの味わいをお楽しみください。
・トリュフが香るパテとバンズでシンプルに
・フォアグラと一緒に濃厚な味わいを
・オリジナルソースでアクセントを
・コールスローをトッピングしてあっさりと


◆「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用。冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、お客様のテーブルまでそのままサーブします。

◆店舗所在地
六本木店
東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックス M’s 1F
11:30~23:30(22:30 LO)
TEL.03-5572-6341
丸の内店
東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F
11:30~23:30(22:30 LO)
TEL.03-5224-6151
大阪店
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 10F
11:00~23:00(22:30 LO)
TEL.06-6136-5658
福岡店
福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F
11:30~23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO)
TEL.092-292-1651

◆公式ホームページ
http://wolfgangssteakhouse.jp/

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