中目黒「PEANUTS Cafe」から、”さくらラテ”など2種のホットドリンクが2/19(月)、本日から登場します!

「PEANUTS Cafe」(http://www.peanutscafe.jp/)では2/19(月)から、春が待ち遠しいさくらのラテなど、2種のホットドリンクをご用意しました!

• (右)さくらラテ                             ¥850(税抜)
ふわふわスチームミルクにさくらシロップを合わせた、ほんのり桜香るホットミルク。
がんばって飛ぶウッドストックのアートがかわいい、まだ肌寒い春にぴったりのさくらラテ。

• (左)たっぷりミルクのカフェオレ                     ¥800(税抜)
濃いめにいれたコーヒーにたっぷりスチームミルクを注いだ、まろやかな味わいのカフェオレ。
ホワイトチョコを溶かせば、甘くてちょっと大人味のホワイトモカに。

-PEANUTS Cafe-
中目黒・緑豊かで穏やかな空気が流れる目黒川沿いの一軒家。
ピーナッツカフェは、PEANUTSにゆかりのあるアメリカの西海岸をテーマにした、ナチュラルでどこかウィットな遊び心の溢れる普段使いの大人なカフェ。

ネオンサインやコミックが描かれた壁など遊び心溢れる開放的な空間の1階、階段を上るとアンティークのおもちゃなどが並ぶピーナッツコレクターの隠れ家のような2階など様々なシーンで各フロアそれぞれの楽しさを味わえます。
スヌーピーやウッドストックなどキャラクターにちなんだ西海岸的コンフォートフードやデザートはもちろん、
バリエーション豊かなドリンクメニューも楽しめます。

**PEANUTS Cafe オンラインショップ**

「PEANUTS DINER」ご予約受付中!