お問い合わせはこちらまで。
フォーム窓口:http://www.finepiece.jp/form/

九州北部豪雨復興支援 泥落としスプレー無償提供九州北部豪雨復興支援 泥落としスプレー無償提供

ファインピース株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:木下 寛士)は、九州北部豪雨の復興支援として、自動車、バイク、自転車や金属、プラスチック、ゴム素材の泥落としを効率的に行うことができる泥落としスプレーの無償提供(先着10本、災害復興目的のみ受け付け、再販は不可)を決定した。

またファインピースでは、九州北部豪雨の災害復興に関連する企業・団体・市町村などの自治体行政組織に限り、7月中は復興支援の用途との連絡を受けた場合「泥落としスプレー」を半額にて提供する方針としている。

お問い合わせはこちらまで。

• テンジ 泥落としプロ(1L)の製品紹介
オフロード好き必見、プロも唸る実力派!頑固な泥・油汚れを徹底除去するポーランド生まれの洗浄剤

オフロードやアウトドアにて自動車、バイク、自転車等に付着し固着してしまった泥汚れなどを落とすことができるヨーロッパで人気の商品「泥落としスプレー マッドオフ」が日本初上陸。

・ポーランドNo.1ブランド、日本上陸。
・固まった泥や虫の死骸、油汚れを素早く強力除去。
・スプレータイプで簡単なのに、プロも納得の洗浄効果。

※金属、プラスチック、ゴム、エナメル、クロームなどを傷めず、自転車、バイク、四輪・オフロード車などに幅広く活用できます。

◆使い方◆
1. 汚れた箇所にスプレーし、汚れに浸透・分解するのを1~2分待って水で洗い流してください。
2. 手の届きにくいところはブラシを活用してください。
3. 表面が著しく汚れている場合は、水で洗い流してからスプレーしてください。

※注意:加熱している部分には使用しないでください。

◆マッドオフの製品詳細はこちら↓

【オフロード好き必見!!】泥落としスプレー「マッドオフ」を試してみた|固まって落としにくい泥や油汚れを強力洗浄|テンジ マッドオフ|TENZI Professional Mud Off

TenziのYouTubeチャンネルはこちら↓

Tenzi Sp. z o.o.(テンジ)
本社:ポーランド(Dołuje, Poland)
輸出先:56カ国
事業内容:プロプロフェッショナル向け洗浄剤(自動車、産業用、レストラン、家庭、ホテル等)
公式HP:http://www.finepiece.jp/tenzi/
公式FB:https://www.facebook.com/TenziJapan/
公式IG:https://www.instagram.com/tenzijapan/
公式YT:https://www.youtube.com/channel/UCRmasc75yOCYgkayNWWMagg?sub_confirmation=1

本社オフィス:〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1丁目18番27号2F
Tel:092-409-5420 / Mail:contactdesk@finepiece.jp
公式HP:http://www.finepiece.jp/
公式YT:https://www.youtube.com/channel/UCw92VlpNJ2pBbrMDqbLRL8g?sub_confirmation=1

3. 【九州北部豪雨 復興支援】ファインピース、九州豪雨で被害を受けた企業や復興対策・支援を行っている団体を対象に泥・油汚れ落としスプレーの無償提供を決定。