【なんばオリエンタルホテル】「蓬莱本館豚まん手作り体験付」グループ宿泊プランを7月から提供
大阪名物「豚まん」の手作り体験で想い出づくり
なんばオリエンタルホテル(所在地:大阪市中央区千日前2-8-17、総支配人:藤井育郎)では、2015年7月1日(水)~9月30日(水)の期間、「蓬莱本館豚まん手作り体験」とコラボレーションしたグループ宿泊プランを提供いたします。
(1グループ2 室6名様以上からご利用可能)
(1グループ2 室6名様以上からご利用可能)
ホテルより徒歩5分にある「蓬莱本館」は創業1945年。秘伝の製法で作る、豚肉とタマネギの旨味がぎゅっと凝縮したジューシーな「豚まん」は、今でもつづく看板商品となっています。
豚まん手作り体験では、豚まんとジャンボ焼売作りを体験でき、蒸し上げた出来たてをお持ち帰りいただけます。大阪なんば「蓬莱本館」の名物「豚まん」手作り体験とともに、なんばで過ごす「大阪体感」をお届けいたします。
【グループ宿泊プラン概要】
名 称:「蓬莱本館豚まん手作り体験付」宿泊プラン
宿泊日:2015年7月1日(水)~ 9月30日(水)※ 土曜日祝前日は除外
販売開始日:2015年6月15日(月)~
※ ご予約受付は10 日前迄
※ 1グループ2室6名様以上からご利用いただけます
料 金:
1室2名様利用(23平米) 1室19,780円(税サ込)~
1室2名様利用(32平米) 1室32,670円(税サ込)~
1室2名様利用(32平米) 1室40,560円(税サ込)~
① ご朝食「おおさかほんわか朝ごはん」旬粋料理「和ぎ」(当館2階)にて
② 翌日11時チェックアウト(通常10時)
③ 翌日「蓬莱本館」にて豚まん4個・ジャンボ焼売10個手作り体験
・11:00~ もしくは 12:00 ~
(※体験所要時間約60分。その後蒸し上げお渡しまで約60分。計約2 時間)
豚まん手作り体験では、豚まんとジャンボ焼売作りを体験でき、蒸し上げた出来たてをお持ち帰りいただけます。大阪なんば「蓬莱本館」の名物「豚まん」手作り体験とともに、なんばで過ごす「大阪体感」をお届けいたします。
【グループ宿泊プラン概要】
名 称:「蓬莱本館豚まん手作り体験付」宿泊プラン
宿泊日:2015年7月1日(水)~ 9月30日(水)※ 土曜日祝前日は除外
販売開始日:2015年6月15日(月)~
※ ご予約受付は10 日前迄
※ 1グループ2室6名様以上からご利用いただけます
料 金:
1室2名様利用(23平米) 1室19,780円(税サ込)~
1室2名様利用(32平米) 1室32,670円(税サ込)~
1室2名様利用(32平米) 1室40,560円(税サ込)~
① ご朝食「おおさかほんわか朝ごはん」旬粋料理「和ぎ」(当館2階)にて
② 翌日11時チェックアウト(通常10時)
③ 翌日「蓬莱本館」にて豚まん4個・ジャンボ焼売10個手作り体験
・11:00~ もしくは 12:00 ~
(※体験所要時間約60分。その後蒸し上げお渡しまで約60分。計約2 時間)
なんばオリエンタルホテルは、アビリタス ホスピタリティのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像