米久つきぢ田村三代目 田村 隆 監修」 和食小分けギフト を新発売
米久の贈りもの お中元 2019
RT-51 セット価格:5,000円 冷凍
ポイント1 現代の名工受賞 つきぢ田村三代目 田村 隆 氏 監修
築地の老舗「日本料理つきぢ田村」の三代目・田村 隆 氏が監修。老舗料亭「つきぢ田村」のおいしさをご家庭で簡単に味わえます。
ポイント2 こだわりの和食ラインアップ
国産もち米で丁寧に手包みし、ふっくら蒸した「海鮮ちまき」「角煮入りちまき」、特製たれで煮込んだ「牛めし丼の具」「豚しょうが丼の具」「鶏てり丼の具」の5品を取り揃え、それぞれを組み合わせた6種類のギフトセットをご用意しました。
ポイント3 電子レンジ調理可能。食べきりやすい小分けタイプ
全て電子レンジ調理ができ、1~2人前の小分けタイプとなっています。冷凍庫(-18℃以下)で保存でき、単身や二人世帯の方にも贈りやすいギフトセットです。
<セット内容> 保存温度は、全て冷凍です。
品番 | 内容 | セット価格 |
RT-35 | 牛めし丼の具 90g×2 豚しょうが丼の具 90g×2 鶏てり丼の具 90g×2 |
3,500円 |
RT-40 | 牛めし丼の具 90g×3 豚しょうが丼の具 90g×3 鶏てり丼の具 90g×3 |
4,000円 |
RT-41 | 牛めし丼の具 90g×3 豚しょうが丼の具 90g×3 角煮入りちまき 300g(3個) |
4,000円 |
RT-45 | 角煮入りちまき 300g(3個)×2 海鮮ちまき 300g(3個) |
4,500円 |
RT-50 | 牛めし丼の具 90g×3 豚しょうが丼の具 90g×4 鶏てり丼の具 90g×4 |
5,000円 |
RT-51 | 牛めし丼の具 90g×2 豚しょうが丼の具 90g×2 角煮入りちまき 300g(3個) 海鮮ちまき 300g(3個) |
5,000円 |
■その他のお中元ラインアップのご紹介
御殿場高原シリーズ
発売から25年以上愛され続けている「御殿場高原シリーズ」を、バラエティー豊かに詰め合わせました。「荒挽スモークソーセージ」「荒挽ノンスモークソーセージ」「ロース生ハム」「厚切りベーコン」「こんがりバラ焼豚」「チーズケーゼ」など、米久の伝統の技が光る、定番のハム・ソーセージギフトセットです。
(例)YG-50 セット価格:5,000円 冷蔵
道場六三郎監修シリーズ
現代の名工受賞「道場六三郎」氏が監修したこだわりのグルメギフトです。おもてなしや、普段の食卓にもお使いいただける「豚角煮」(醤油、味噌、黒酢)「ハンバーグ」「ビーフシチュー」を取り揃えています。発売以来、多くのお客様のご支持をいただいています。
(例)MB-51 セット価格:5,000円 冷凍
大龍(R) ミニ丼の具シリーズ
「おいしいものを少しずつ」をコンセプトに、大龍ブランドの「中華丼の具」や「麻婆豆腐丼の具」「海老チリ丼の具」などを詰め合わせました。お茶碗1杯にちょうど良い量です。電子レンジ調理ができ、贈答用としてはもちろん、ご自宅用としても人気の高い商品です。
(例)YM-50 セット価格:5,000円 冷凍
・セット画像・盛付け画像は全てイメージです。
・価格はメーカー希望小売価格(税抜)です。
・記載の品番は、弊社よりご案内のカタログやウェブサイトと異なる場合があります。
PDF版プレスリリースはこちらからダウンロード願います。
https://prtimes.jp/a/?f=d4867-20190520-2956.pdf
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像