日本限定のミニサイズをはじめ、全5スタイルが順次発売。

ティファニーブティックで目にするアイコニックなショッピングバッグや、ジュエリーポーチが、エレガントなレザーバッグとなって登場します。新しいレザーバッグコレクションのテーマは、ティファニーを象徴するパッケージと、ティファニーブルーへのオマージュ。日本限定のミニサイズのショッピングバッグや、ノートパソコンも入るトートバッグなど、ライフスタイルに合わせて選べる全5スタイルを順次展開予定。コンテンポラリーでミニマルなデザインには、1837年の創業以来ティファニーのDNAの中核となる、熟練したクラフトマンシップの精神が象徴されています。

新しいハンドバッグは、折り目から、バッグの外側にプリントされた小ぶりのロゴレリーフまで、ティファニーのショッピングバッグのディテールを忠実に再現。誰もが憧れるティファニーのペーパーバッグを、モダンで機能的なシルエットに再解釈しました。

上質なイタリアンカーフレザーが使用されており、ひとつひとつ手作業で丁寧に作られています。ミニサイズと、スモールサイズのショッピングバッグには取り外し可能なストラップ付。ハンドバッグとしてもクロスボディバッグとしても、あらゆるシーンでのスタイリングが可能です。

ショッピング トート バッグ ミニ 98,000円(税抜) 幅約13cm×奥行約8㎝×高さ約15㎝ショッピング トート バッグ ミニ 98,000円(税抜) 幅約13cm×奥行約8㎝×高さ約15㎝

ショッピング トート バッグ スモール 123,000円(税抜) 幅約18cm×奥行約10㎝×高さ約21.5㎝ショッピング トート バッグ スモール 123,000円(税抜) 幅約18cm×奥行約10㎝×高さ約21.5㎝

ショッピング トート バッグ ラージ 170,000円(税抜) 幅約36cm×奥行約18㎝×高さ約26㎝ショッピング トート バッグ ラージ 170,000円(税抜) 幅約36cm×奥行約18㎝×高さ約26㎝

※ポーチについては全国のティファニーブティックと公式オンラインストアにて順次発売予定です。

3. ティファニー のアイコニックなショッピングバッグを日常に。ティファニーブルーが目を引く、新レザーバッグコレクションが登場。