2021年2月下旬発売

ベビー用品・乳幼児玩具などの開発・製造・販売を行うコンビ株式会社は、ペットのためのブランド「コムペット(compet)」から、使わない時の収納をよりコンパクトにしたペットカート「コムペット リコ コンパクト」を2021年2月下旬に発売いたします。※本製品は一部店舗での限定商品です。

本製品は、カートを開いた状態と折り畳んだ状態の体積比で約80%カットする、コムペット史上最少サイズの超コンパクト収納を実現したペットカートです。
 車に乗せる時や玄関に置く時も、よりコンパクトに収納が出来るようになりました。更に、畳んだ状態でも持ち運びがしやすい『持ち運び用グリップ』を搭載しているので移動もラクラクです。
 幌の前後にメッシュ窓が付いているので、通気性が高く、夏でも快適に使用することができます。また、カートにはシングルタイヤを採用し、走行時にタイヤに足がぶつかりにくく押し心地も快適です。使用時の快適性と不使用時の収納性を兼ね備えた新型ペットカートです。

▼さらに詳しい商品の詳細はコチラ!▼

製品名 :コムペット リコ コンパクト
メーカー希望小売価格 :23,000円(税込25,300円)
カラー :レッド/ネイビー