ダイアモンドヘッド株式会社「ブランド名:OVERTIME®(オーバータイム)」は「OVERTIME® リアカメラ付きミラー型ドライブレコーダー OT-MRD1000」を2021年8月上旬より発売します。

◆「OVERTIME® リアカメラ付きミラー型ドライブレコーダー OT-MRD1000」
「OVERTIME® リアカメラ付きミラー型ドライブレコーダー OT-MRD1000」は、前後同時に撮影ができるドライブレコーダーです。

●リアの画像も同時撮影可能
フロントカメラは200万画素、リアカメラは100万画素と同時に撮影ができるミラー型ドライブレコーダです。

●Gセンサー機能を搭載
走行中の衝突などの振動を感知し録画ファイルを自動ロック。ロックした重要なファイルは手動でロック解除しないと削除できないGセンサー機能を搭載。

●大型液晶搭載
バックミラー内の4インチ大型液晶は確認しやすくとても見やすい。

●その他様々な機能
その他にも画像補正機能(HDR)やサイクル録画、駐車監視機能など様々な機能を搭載してます。

【製品仕様】
製品名:リアカメラ付きミラー型ドライブレコーダー
型番:OT-MRD1000
カラー:ブラック
画面:4インチ液晶ディスプレイ
画像解像度:フロント 1920×1080 1280×720 30fps、リア:1280×720 25fps
視野角:フロント110°/リア110°
対応メモリ:マイクロSDカード 8GB以上 最大32GBまで
記録方式:動画:MOV 静止画:JPEG
対応電源:USB電源5V(シガー電源12Vより変換
材質:ABS樹脂
取扱説明書
保証書:有(購入日より6ヶ月間)
生産国:中国
発売元:ダイアモンドヘッド株式会社

※ 【ご注意】本機収蔵のメディアプレーヤー等をご利用される場合、「外部メディア」が別途必要です。
※商品仕様および外観は現在予定のものであり、 予告なく変更する可能性があります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ダイアモンドヘッド株式会社 >
  3. 前後同時に撮影ができる「OVERTIME® リアカメラ付きミラー型ドライブレコーダー OT-MRD1000」を発売