大人のための本格的なキャラクタージュエリーを扱うユートレジャー(東京都豊島区:代表取締役:伊藤 崇史)は、株式会社カプコンが展開するハンティングアクションゲーム「モンスターハンター」シリーズとコラボした指輪を7月29日(木)~8月23日(月)の期間に予約受付を行ないます。このたびの新作は、「リオレイア」または「リオレウス」のアイコンをモチーフにしたシンプルでクールなリング(指輪)です。ユートレジャー コンセプトストア池袋、ユートレジャーオンラインショップにて取り扱います。

【モンスターハンターシリーズ】リオレウス リング/リオレイア リング
アイコンをさりげなく燻すことで、よりファッション性の高い仕上がりとなっています。
税込価格・素材:19,800円(シルバー(一部いぶし加工))

3. 【モンスターハンターシリーズ】「リオレイア」「リオレウス」のシルバーリング(指輪)2種類。アイコンをいぶし加工で 8月23日(月)まで予約受付