<テイクアウト>『ストリングス七五三お祝い重』が新登場
お子さまの成長を豪華四段重とフォトジェニックなケーキでお祝い
ザ ストリングス 表参道(所在地:東京都港区北青山3-6-8、総支配人:山田 弘之)では、ご自宅で七五三のお祝いが叶う『ストリングス七五三お祝い重』を2021年10月25日(月)~11月30日(火)まで販売いたします。
総料理長監修の豪華四段重に、フォトジェニックな「ナンバーケーキ」をお付けした七五三のお祝いに最適なテイクアウトセットをご用意いたしました。
ナンバーケーキは「7」、「5」、「3」の中から、お子さまの年齢に合わせてお選びください。
<テイクアウト『ストリングス七五三お祝い重』概要>
【販売期間】
2021年10月25日(月)~11月30日(火) ※引き取りご希望日の2日前20:00までの要予約
【提供場所】
ザストリングス表参道 2F
【引き渡し時間】
12:00~19:00
【料金】 ※消費税8%込
¥7,530
【ご予約・お問合せ】
03-5778-4534(レストラン直通)
www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/takeout/
【メニュー】※メニュー内容は入荷により変更になる可能性がございます
真鯛
海老
サーモン
オムライス
お赤飯
うなぎおこわ
10種類の温野菜 様々な調理法で
季節のフルーツ盛り合わせ
プリンスホテル時代に西洋料理の基礎を学ぶ。
ホテルKSP、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル時代にレストラン、宴会の経験を積み、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイにおいて宴会シェフを経て、「ラ・プロヴァンス」「ブルーベランダ」「インルームダイニング」兼務担当シェフとして活躍。
その豊富な知識と経験から2003年8月に宴会担当料理長、2004年11月に副総料理長に就任。
2017年9月にザ ストリングス 表参道のオープニングに副総料理長として異動。
2021年4月より同施設の総料理長として斬新なメニュー構成にこだわりをもって、お客様をおもてなししている。
表参道駅直結。緑あふれる自然の温もりを感じていただける2つのチャペルと、ニューヨークの5つの街が持つ個性や美感をデザインしたデザイナーズバンケット、また、表参道の並木道に面したダイニングを備える2017年10月にオープンした複合施設。
【 HP 】
www.strings-hotel.jp/omotesando/
【新型コロナウイルス感染症への当施設の取り組みについて】
www.strings-hotel.jp/omotesando/information-counterplan.html
一段目には彩り豊かな手毬寿司、二段目はお子さまが好きなハンバーグやエビフライ、から揚げなどを詰め込んだキッズ重に。三段目にはあわびとツブ貝のジェノベーゼや金目鯛の雲丹味噌焼き、国産牛サーロインのローストビーフなどお酒にも合う前菜と、メイン。四段目には色鮮やかな季節のフルーツとサラダを詰め合わせ、大人も子どもも楽しめるお重に仕上げました。
ナンバーケーキは「7」、「5」、「3」の中から、お子さまの年齢に合わせてお選びください。
亀甲を表し、古来より縁起が良いとされている六角形のお重でお子さまの成長をお祝いしてはいかがでしょうか。
<テイクアウト『ストリングス七五三お祝い重』概要>
【販売期間】
2021年10月25日(月)~11月30日(火) ※引き取りご希望日の2日前20:00までの要予約
【提供場所】
ザストリングス表参道 2F
【引き渡し時間】
12:00~19:00
【料金】 ※消費税8%込
¥7,530
【ご予約・お問合せ】
03-5778-4534(レストラン直通)
www.strings-hotel.jp/omotesando/restaurant/takeout/
【メニュー】※メニュー内容は入荷により変更になる可能性がございます
- <一の重> 彩り手毬寿司
マグロ
真鯛
海老
サーモン
オムライス
お赤飯
うなぎおこわ
- <二の重> キッズ重
ハンバーグ/唐揚げ/ナポリタン/エビフライ/スマイルポテト/カニさんウインナー/ツナコーンお寿司/蟹サラダお寿司/サーモンとキュウリのタルタル/ほうれん草キッシュ/厚焼き玉子/さつまいものクレープロール/クリームチーズのシュー
- <三の重>前菜・メイン
漬けマグロのグリル/サーモンロール ケッパー添え/あわびとツブ貝のジェノベーゼ穴子蒲焼き/生ハム/鴨の燻製/季節のドライフルーツ/パテ・ド・カンパーニュフォアグラとピスタチオボンボン/ピクルス/金目鯛の雲丹味噌焼き/サラダ海老の柚子マリネ/チキンアスパラ巻き マスタード添え/色々なキノコソテー/国産牛サーロインのローストビーフ レフォールソース
- <四の重>サラダ・フルーツ
彩り豊かなフレッシュリーフサラダ シーザードレッシング
10種類の温野菜 様々な調理法で
季節のフルーツ盛り合わせ
- <ナンバーケーキ>
お子さまの年齢「7」、「5」、「3」の中からお選びください。
【ザストリングス表参道 総料理長】大和屋 栄史
プリンスホテル時代に西洋料理の基礎を学ぶ。
ホテルKSP、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル時代にレストラン、宴会の経験を積み、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイにおいて宴会シェフを経て、「ラ・プロヴァンス」「ブルーベランダ」「インルームダイニング」兼務担当シェフとして活躍。
その豊富な知識と経験から2003年8月に宴会担当料理長、2004年11月に副総料理長に就任。
2017年9月にザ ストリングス 表参道のオープニングに副総料理長として異動。
2021年4月より同施設の総料理長として斬新なメニュー構成にこだわりをもって、お客様をおもてなししている。
【施設概要】ザ ストリングス 表参道
表参道駅直結。緑あふれる自然の温もりを感じていただける2つのチャペルと、ニューヨークの5つの街が持つ個性や美感をデザインしたデザイナーズバンケット、また、表参道の並木道に面したダイニングを備える2017年10月にオープンした複合施設。
【 HP 】
www.strings-hotel.jp/omotesando/
【新型コロナウイルス感染症への当施設の取り組みについて】
www.strings-hotel.jp/omotesando/information-counterplan.html
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