エルメスとGinza Sony Parkがクリスマスの銀座の街にプレイグラウンドをオープン。銀座メゾンエルメスのガラスブロックがゲームスクリーンに!

開店期間:2018年12月7日(金)~2018年12月25日(火)

銀座の街でLET'S PLAY!

12月7日(金)から25日(火)の期間、エルメスとGinza Sony Park(銀座ソニーパーク)は「遊び心」をテーマに、クリスマスに彩られた銀座の街に大人も子どもも楽しめるプレイグラウンドをオープンします。
期間中、Ginza Sony Parkには橇を引く馬とともに大小さまざまなケリーバッグの楽しいオブジェが出現。ユーモラスな表情のケリーバッグのオブジェとの記念撮影をお楽しみいただけます。

また、会場内特設ステージでは2人1組でインタラクティブなゲームを体験可能。大きなゲームスクリーンとなった銀座メゾンエルメスのガラスブロックにプロジェクションマッピングで映し出されたオブジェを、オレンジの雪玉でつかまえましょう!ゲームの合間には数種類のオリジナルショートムービーもご覧いただけます。誰もが笑顔になるエルメスのプレイグラウンドに、ぜひこの冬お立ち寄りください。